Цитата:
Сообщение от Александр Кудьяров 16823
ААА, бред с этими годовыми графиками ТО. У кого-нить есть вебинар по графикам ТО за 02.11.16 в нормальном формате: мр4, мpeg. avi, mkv??? А то на работе пересмотреть не возможно из-за скорости и отсутствия колонок (они конечно есть, но не слышно нихера). А дома скачать не могу с этой виртуальной комнаты чтоб хоть на планшете утащить на работу. Прикол: программа не видит ни одного параллельного ответвления и однониточных рц. По-этому просто выкинула из нормативного плана 2 шифра работ  а с ЕСПП бесполезно говорить. Они ваще не понимают о чем речь!
|
Поддерживаю, что нам делать. Прошла информация, что со второй половины 2017 года заработная плата работников сложится (подтвердится) из обьема устройств и количества выполняемых работ введенных и ведушихся в ЕКАСУИ! Об этом давно шла речь. Вроде бы это было озвучено на вебинаре.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
|