А кто нибудь в курсе, что делается дабы улучшить нашу псевдобезопасность, которая построена на запретах файлов, закрытых доступах ???
Меня напрягает полная изоляция от внешнего мира! Невозможно общаться с контрагентами, почта пропускает 10Мб... ну куда это годно... Указание И-321-12 в пдф весит и то 18Мб на линию чтоб разослать пилишь архивом...
Кому жаловаться на безопасникоффф!??))))
Mega добавил 19.04.2016 в 11:19
А кто нибудь в курсе, что делается дабы улучшить нашу псевдобезопасность, которая построена на запретах файлов, закрытых доступах ???
Меня напрягает полная изоляция от внешнего мира! Невозможно общаться с контрагентами, почта пропускает 10Мб... ну куда это годно... Указание И-321-12 в пдф весит и то 18Мб на линию чтоб разослать пилишь архивом...
Кому жаловаться на безопасникоффф!??))))
Mega добавил 19.04.2016 в 11:22
Цитата:
Сообщение от Adagumer
Эдак надо безопастников взять за ноги и об стену дабы всякой хрени на комп не устанавливали! 
На рабочем компе обнаружил что при каждом включении ящик сильно тормозит, нажав CTRL+ALT+DEL и посмомрев запущенные процессы увидел что 90% занимает svchost, его выделяю и процесс убиваю, и всё становится на свои места и комп просто летает, до следующего включения.
Возможно svchost давно подменён вирусом, но какого хера тогда у меня на компе Касперский делает!
Пока безопастники не отобрали у меня права администратора и сами не начали там рулить всё было великолепно! 
|
У меня все закрыто, даже диспетчер задач не выходит!)))

А svchost это удаленный сетевой процесс, что то в сеть просится...
Короче все "довольны" что мы в безопасности!?)