СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 21:03   #23 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1279 раз(а)
Поблагодарили 1182 раз(а)
Фотоальбомы: 24
Загрузки: 761
Закачек: 11
Цитата:
Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
У наших связистов премию считай отменили. До 10% кажись доходит в лучшем случае, у самых затраханных линейных радистов. А у прочих обычно 5-6%. Не думаю, что у них резко изменились условия труда или упало качество работы.
Хотя не, условия изменились. Раньше механики с инструментом в руках часто попадались. Сейчас как ни зайдёшь - сидят за компьютерами все такие умные в очках и ЕСМу заполняют...
Пож-ста не трогай святое.... еще и планированием на следующие сутки занимаемся -выная работы с ЕСМА и добавляя текучие вопросы-считаем для кого-то(за кого-то) наработанные часы... удивительна жизнь связиста, чем больше устройств связи переходит в цифру, тем больше связист погрязает в бумажках...
"Я этим заявлением объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение."
Старик Хоттабыч вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению