СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 10:55   #144 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 167 раз(а)
Поблагодарили 139 раз(а)
Фотоальбомы: 0
Загрузки: 4575
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Думаю, что это специально подогревается как извне, так и изнутри страны. Слишком много стран и людей, которым не нужна сильная Россия.
Как раз СИЛЬНАЯ Россия всем нам и нужна, а когда средства и ресурсы тратятся , скажем, не совсем ясно на что, то именно это и ведёт к ослаблению страны, безнаказанности чиновников, и прочим излишествам нехорошим.
ЦЕЛЬ конечная в чём заключается при строительстве???
Сформулировать не может никто, к сожалению в очередной раз...

17845 добавил 29.12.2015 в 11:55
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
А Вы хотите, чтобы уклад жизни большого количества людей поменялся в один момент? Я и недавно там был. Ощущения заброшенности нет. Более того, жизнь пошла выше в гору - там, где год назад было пусто, появляются новые объекты.
Я повторюсь - писал уже - я впервые строящиеся (тогда) сочинские объекты увидел после посещения побережья в Абхазии. Я там был впервые - и меня поразили те объекты (вокзалы) , которые были построены в послевоенные годы. Если смотреть Вашими глазами - там много излишеств (архитектурных и др.). Но это было построено для людей - и на века!
Я другое хочу понять - а Вы что предлагаете? Не строить в Сочи (не строить ВСМ) - а строить где-то что-то другое? Где и что? Или не строить нигде и ничего? Раздать всему населению по 1 рублю/тысяче/миллиону? Так у "этих" денег есть хозяин вообще-то...
Про раздать по рублю тут речи вроде никто и не ведёт, кроме Вас?
И про хозяина поподробнее можно???

Последний раз редактировалось 17845; 29.12.2015 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
17845 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению