СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 17:16   #8 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 15 раз(а)
Поблагодарили 18 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Во-первых - на форуме, как я заметил, довольно активно общаются СЦБисты из стран ближнего зарубежья. Для того, чтобы я правильно расставлял акценты в своих ответах. просьба как-то обозначать свою территориальность. Чтобы я ненароком не прокомментировал решения, принятые моими коллегами в сопредельных странах.
Так вот - если вопрос по покраске приводов внутри относится к ОАО "РЖД" - то я не знаю, как комментировать чужую дурость. Наверное, какой-то начальник выявил факт перепутывания деталей электропривода и таким образом придумал, как исключить повторение. А вообще, интерно узнать, где это придумали и реализовали?
Вообще, красить привода внутри можно и нужно исключительно в стационарных условиях, совмещая с плановым ремонтом - промывка, дефектовка. окраска и т.д.
Башкирское отделение Куйбышевской ж/д. С дистанции прислали фото и говорят сделать так же как на фото. Вот скоро объезд будут спрашивать как справились((((Может, подскажите на какой документ, сослаться, который запрещает покраску электроприводов на поле и регламентирует в стационарных условиях, чтоб отстоять премию

Последний раз редактировалось Rus1359; 10.09.2010 в 17:21.
Rus1359 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению