СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 14:06   #1 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял

Тема: ЦШ ОАО "РЖД" предлагает диалог

Уважаемые форумчане!
Меня зовут Балуев Николай Николаевич, я работаю начальником Департамента автоматики и телемеханики ОАО "РЖД".
Я периодически заглядываю на этот форум, просматриваю многие разделы и темы, с интересом прочитываю отдельные дискусии. Иногда получаю от этого удовольствие.
Так же периодически ловлю себя на мысли, что, может быть, есть смысл как-то принять участие в жизни форума.
Полагаю, что это может быть полезно как форумчанам, так и мне как начальнику Департамента.
Посему предлагаю руководителям форума и всем желающим выработать приемлемый вариант официального общения форумчан с ЦШ. Например: Вы путем обсуждения формулируете несколько (2 - 3) наиболее значимых вопросов, а я на них отвечаю. Готов ответить на любые фопросы и высказать свое мнение по любой теме и как начальник Департамента и как человек, который достаточно давно работает в хозяйстве. Может быть, есть смысл завести отдельную тему или раздел для такого общения.
Ежедневного посещения форума не обещаю, но 1 раз в неделю - как минимум - постараюсь. наиболее реально - по субботам.
Предлагайте!
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению