СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 19:30   #159 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 84 раз(а)
Поблагодарили 207 раз(а)
Фотоальбомы: 0
Загрузки: 1
Закачек: 2
Цитата:
Я не понимаю, о чем тут тема?
Сделайте паузу в полгода, потом обсуждайте.
да тема в принципе ниочем... как не ездил я по европам так и не собираюсь, а соберусь ну нету меня в списках форбс, я даже подозреваю что они и не знают что я существую... ножки буша не едал уже лет 5, все как то родную, старооскольскую курочку предпочитаю... сыр, в отличии от гурманов, ни голландский ни тем более пармезан не люблю, а вот вологодский на бутер с радостью... творожек прад ща бялорусскай предпочитаю, да и сметанку вкуснотеевскую)) клубничку из южных республик привезут, отсутствию яблок польских не удивлюсь, рядом огромные сады стоят на сигареты так после того как бросил курить только ЗА санкции, курите приму))) помидорчики, огурчики и прочая зеленуха у самого во дворе растет... а не пустят какого то там кузякина из думы в явропу, ну чтож, глядишь в казне на пару мильенов денег иностранных больше к концу года останется... в общем бессмысленный вопрос что по ком ударило... не сюда))