СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 08:07   #27 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 63 раз(а)
Поблагодарили 213 раз(а)
Фотоальбомы: 0
Загрузки: 26
Закачек: 2
Цитата:
Сообщение от timofey
Нормально горящая заградительная.....клево. Тоже первый раз слышу
Я тоже первый раз услышал с молодым главспецом от самого старого главспеца у нас в отделе. Дали мне такую схемку делать, переезд полностью переделывался (менялось путевое развитие), так вот схему старую можно было смело выкинуть, но вот ее сложность меня заинтересовала и как я не водил пальцем заградительный у меня нормально горел. Пошел к главспецу. Он тоже установил, что нормально горит заградительный.Сказал что скорее всего просто ляп и халтура, типа бывает. Посмотрел какого года схема и увидел фамилию рядом сидящего главспеца и ухмыляясь дал ему типа:" Ну что дед нахимичил?!" Ну и с подколками вопрос ему в лоб: "Палыч, может гореть заградительный нормально или нет?" Ну тот молчит. А он давай дальше прикалываться: "Так ДА или НЕТ?" На что последовал ответ: "Я, вот как ты, вот так пи..уть не могу, что да и ли нет!". Он встает идет к стенке с альбомами и достает какой-то стааарый затрепаный альбомчик с верхней полки открывает страницу нужную и тыкает пальцем в эту схему. Это был урок нам двоим. А альбомчик который он достал кажись И-145-86.
По поводу совмещенного маневрового и заградительного то у меня весь участок утыкан такими. Даже есть переезд огражденный 6-ю такими маневровыми.
Shoorup вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению