СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 05:04   #248 (ссылка)
Banned

Автор темы

Поблагодарил: 171 раз(а)
Поблагодарили 10 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Это тебе урок на будущее! Если удержишься, лучше дай обидчику на работе в морду, чем вложи его начальству или органам!
Не согласен с тобой. Не каждый человек способен за себя постоять физически и словом. Лично я не вижу абсолютно ничего плохого в том, чтобы сдать какого-то *Иванов**Иванов**Иванов**Иванов**Иванов*а начальству или органам, если была реальная угроза в мой адрес. Собственно, а что здесь плохого? Каким морально-этическим принципам это не соответствует? У меня вчера буквально случай был: в общем в школе машинистов где сейчас я на права учусь был конфликт с машинистом, который на класс учится. Посыпались оскорбления и угрозы в мой адрес. И я просто знаю что вступив с ним в физ конфликт я бы не справился с ним. Ну и что, я пошел написал заявление на имя начальника школы с подробным описанием ситуации и попросил принять соответствующие меры, передал завучу - он вопрос решил тихо, мирно. Тот хрен готов был даже извиниться передо мной. ЧТО ПЛОХОГО В ЭТОМ??

Комментарии к сообщению (репутация)
Николай Николаевич, отрицательно: Да уж - нашел чем хвастаться...
Pasha, отрицательно: А, что хорошего??
Максим Волков вне форума   0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению