СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 07:43   #3193 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1279 раз(а)
Поблагодарили 1182 раз(а)
Фотоальбомы: 24 фото
Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Уважаемый Николай Николаевич, все говорят о супер ЭЦ, а я хотел бы Вам рассказать об ЭЦ-2 с прожекторными светофорами
на участке.Вся проблема в том что лампы менять не чем, стоят до перегорания, а затем меняем б у лампами. И это очень плохо сказывается на безопасности движения поездов потому что нет ШН на месте, он живёт за 40 км. При этом весь ЮГ (СКЖД) модернизировали, а где же модули с ЮГА которые можно сделать под любые станции. Или это надуманная проблема?
модернизировали не весь Юг, а только Сочинское направление, а остальные так себе-выплывают-не надо ложно думать что все деньги сюда ушли- посчитайте ваши суперскоростные участки с Сапсанами, сколько они наших денег сьедают...
"Я этим заявлением объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение."
Старик Хоттабыч вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению