СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 20:35   #12 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 379 раз(а)
Поблагодарили 375 раз(а)
Фотоальбомы: 6
Загрузки: 905
Закачек: 0
Цитата:
но не твоя идея!!!!! пользуйся моей идеей, внедряй, улучшай что то, но выдавать ее за свою... не напрягая извилинку да не мучаясь, ну не знаю, ГАДЕНЬКО как то... вот спросил бы что уже есть что бы что то улучшить тогда да, а так.... хоть бы просто идеи какие спросил, ну полно ведь, а до ума некогда или неохота довести...
Точно! Согласен с КАРКУШЕЙ, именно ГАДЕНЬКО.

СЭМ добавил 02.04.2013 в 21:35
[quote]Совершенно верно, Василич!
Рацпредложение проверяется НА НОВИЗНУ там, куда оно подается, т.е. в ШЧ, ПЧ, в Ш своей дороги (обычно туда их отправляют, если надо утвердить схему). Так что, если Имярек возьмёт идею с нашего форума, то рацуху будут принимать в его конторе. Думаю, что не все идеи там есть, которые были в вашем ШЧ.

Помню такие счучаи, при подаче рацпредложения со службы приходил ответ, отклонить т.к. такое то решение уже существует, или делалась ссылка на рац. такого то года. Раньше как то отслеживали это, не смотря на то что копмьютеров не было. А сейчас, получается, передирай, товарищ, уже существующие решения, выдавай за свои и получай лавры. Неправильно это. Мое мнение.

Последний раз редактировалось СЭМ; 02.04.2013 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
СЭМ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению