СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 22:00   #5 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 232 раз(а)
Поблагодарили 127 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Николай Николаевич,как вы считаете, как правильно максимально загрузить ПЧ (занятием всех р.ц.получающих питание от ПЧ )-шунтом у питающего конца или просто дужкой.
И, проблема пути,они дают резкий всплеск тока из-за ,как я полагаю,разрыва контакта (11-12)при работе ТШ.

Род добавил 11.01.2013 в 23:01
Уважаемые форумчане как ВЫ считаете, как правильно максимально загрузить ПЧ (занятием всех р.ц.получающих питание от ПЧ )-шунтом у питающего конца или просто дужкой на измерительной панели(р.ц. с двумя ДТ).
И, проблема - пути,они дают резкий всплеск тока, из-за ,как я полагаю,разрыва контакта (11-12) при работе ТШ с релейного и питающего концов.Сразу пишу,чередование мговенных полярностей на "кодовом" трансе проверял.Стойка у меня ПП 25.Цешку вместо амперметра (на панели) пробовал - результат ,почти тот же.

Последний раз редактировалось Род; 11.01.2013 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Род вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 1 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению