Я-ШНС. Очень огорчен,что приходится работать в этой программе.Затраты моего рабочего времени ежедневно составляют от 1 до 1,5 часов в зависимости от количества инцидентов. Причем,если бы программа работала нормально,то времени на все это уходило бы минут 15. После каждого нажатия мышки ждешь по 2 минуты пока откроется окно. На один инцидент приходится открывать пять-шесть окон.Хотя можно было бы оптимизировать на два..А если инцидентов 20-30...? До работы в этой программе были нарекания на АСУШ-2....теперь мне кажется,что по сравнению с ЕКАСУИ АСУШ-2 просто летает....Кроме этого работу в АСУШ-2 никто не отменял и паралельно приходится работать и в ней КТО-ЖАТС,КЗ-АЛСН...При увеличении количества времени на работу в сырых и "недоделанных" программах...при увеличении беспрерывного потока телеграмм и руководящих указаний ШНСу скоро совсем не будет времени выйти на поле...где он должен проводить большее количество времени,а не превращаться в администратора.. Если отечественные производители не могут сделать качественный продукт...закажите его в "Microsoft". При современном компьютере ,и как заверили в ЕСПП более чем достаточном канале связи программа должна работать по принципу: щелкнул мышкой-окно открылось" ..
|