![]() |
|
![]() |
|
|
#41 |
|
Ветеран
(Сев. Кав. ж.д.)
|
А мне всегда напольное напоминает другой анекдот «остальное доработать напильником», модернизированные камеры стали еще хуже, наружный обогреватель проваливается и может закрывать часть окна, регулировка по высоте напольной камеры ограничена, так как болт упирается в разъем обогревателя и здесь другой анекдот «лучше бы, ничего не делали».
|
|
|
|
|
#42 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
(РЖД)
|
Ещё из них (после доработки напильником) неплохой сейф получается для хранения ствола или драгоценностей )) Правда готовый купить дешевле будет.
|
|
|
#43 |
|
Эксперт
(ИНФОТЭКС АТ)
|
Предлагаю для подобных постов открыть тему Анекдоты, байки, "умные" мысли и т.п.
Кому очень интересно - будет читать. А в технических темах прошу не мусорить. Я не возражаю, когда в сообщении присутствуют шутки и остроумные мысли. Но при условии, что кроме этого в сообщении есть еще и полезная информация. Последний раз редактировалось MVS, 11-10-2006 в 16:31. |
|
|
|
|
#44 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
(РЖД)
|
Дельное предложение! Народу (особенно работающему в ОАО...) будет чем поделиться. Жизнь без юмора - не жизнь, а существование! Реализуйте...
|
|
|
#45 | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
|
Давно пора, у меня есть целая подборка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#46 | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
|
Коль есть подборки, начинай! Анекдоты отдельно, Байки отдельно... (Можно и не очень умные, но в меру запутанные). А эксперт должен дать оценку за лучший анекдот иль байку. В подарок за 1 место - не шумящий болометр с ПОНАБ-0. ШУТКА с долей правды... С уважением, ТОТО |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#47 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
(РЖД)
|
Где обещанное? Прошу прощения, но удержаться не смог. Принесли телеграмму. "Да здравствует наша доблестная фельтфебельская связь!" Клянусь! Она настоящая! И входящий номер не поддельный! Вот теперь есть полное онование приступить к выполнению п.3.2:d
|
|
|
#48 |
|
Эксперт
|
качество рисунка - отвратительное. будь добр, или удали вложение, или разрешение добавь.
Последний раз редактировалось iluha, 12-10-2006 в 14:03. |
|
|
|
|
#49 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
(РЖД)
|
Зря кипятитесь не разобравшись. Это скорее связано с ограничениями разрешений во вложениях. Со стекла снял с разрешением 1211х1676. Попытался в таком виде заталкать во вложение - ничего не вышло, ругается софтина. Болше 800 не пускает. Удавил до 578х800 - проглотила. Если вложение смотреть в окне просмотра форума, то верста 145х200 (в свойствах), а при увеличении на квадрат в нижнем правом углу (IE) получается 349х483. На ЭЛТ мониторе LG 17" вполне можно прочитать даже текст. Может существует какой то другой способ размещения вложений? Научите. p.s. "...возлюби ближнего, как самого себя" (Ев. от Матф. гл.22 ст.39)
|
|
|
#50 | |||||||||||||||||||||||
|
Писатель
(Северная/Упр-е)
|
Из любви к ближнему, попробуйте распознать текст и выложить документ в текстовом формате, "ближний" будет вам благодарен за такую заботу. (Заранее благодарю)
|