??????.??????? Дипломный проект - "Инфотэкс - Форумы"
СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть

Вернуться   "Инфотэкс - Форумы" > Технические средства > КТСМ-02
Добро пожаловать, demo
Ваш последний визит: Сегодня в 11:46
Личные сообщения: Новых 0, всего 0.
Мой кабинет Справка Пользователи Календарь FTP Новые сообщения Навигация Выход

КТСМ-02 Вопросы настройки и установки аппаратного комплекса КТСМ-02

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему
Старый 17-01-2007, 14:10   #1
Crab
Участник

(зап.сиб.)
Отправить сообщение для  Crab с помощью ICQ Отправить сообщение для Crab с помощью AIM
По умолчанию Дипломный проект

Уважаемые разрабочики, будте добры помочь мне с дипломной работой "КТСМ-02". Интересуют все чертежи элементов напольной камеры (габариты, материал, допуски). А так же физико-электрические параметры балометров. Учусь на кафедре приборостроения. Метрология. Измерительные приборы.
Ещё хотелось бы электрические схемы в электронном виде.
Crab вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 17-01-2007, 15:39   #2
MVS
Эксперт

(ИНФОТЭКС АТ)

Подобная информация не распространяется
MVS вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 17-01-2007, 18:08   #3
Crab
Участник

(зап.сиб.)
Отправить сообщение для  Crab с помощью ICQ Отправить сообщение для Crab с помощью AIM

Можно, хотя бы чертёж основания, ну не в кайф снимать камеру из-за этого для замеров. А по болометру тоже информацией не поделитесь? Вообще прицип преобразования инфракрасного излучения в электрический хотелось бы узнать от специалистов на данном примере.
Старый 18-01-2007, 07:38   #4
Мозжевилов А.Б.
Эксперт

Цитата:
Сообщение от Crab
Можно, хотя бы чертёж основания, ну не в кайф снимать камеру из-за этого для замеров. А по болометру тоже информацией не поделитесь? Вообще прицип преобразования инфракрасного излучения в электрический хотелось бы узнать от специалистов на данном примере.

В чем диплом заключается? Передрать готовое и выдать за свое?
Какой смысл делать диплом в области, которая не изучалась?

PS: КД является собственностью предприятия и не распространяется.
Старый 18-01-2007, 21:00   #5
Crab
Участник

(зап.сиб.)

Чертежи чтоб не чертить, раз есть в напечатанном виде значит есть и в электронном. А у КТСМ-01Д тоже КД не распространяется?
КТСМ-02 мной изучался и устанавливался.
Старый 19-01-2007, 07:42   #6
Мозжевилов А.Б.
Эксперт

Цитата:
Сообщение от Crab
Чертежи чтоб не чертить, раз есть в напечатанном виде значит есть и в электронном. А у КТСМ-01Д тоже КД не распространяется?

Тема диплома?
Старый 19-01-2007, 18:25   #7
PYP
Новичок

(Зап.Сиб.ж.д. ШЧ-13)

Цитата:
Сообщение от Crab

Crab может чем помогу, В понедельник выложу на 10.83.112.14
см. Yupi
Старый 22-01-2007, 18:07   #8
Crab
Участник

(зап.сиб.)

Тема: Информационно-измерительная система контроля температуры букс железнодорожнего транспорта.
Профессор ОмГТУ ни чего не знает о системах на ж.д.т. Поэтому могу делать диплом по любому КТСМ. Помогите чем можно, заранее благодарю.
Старый 23-01-2007, 15:21   #9
402
Участник

(Сврд.ж.д./ШЧ-19)
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Crab
Тема: Информационно-измерительная система контроля температуры букс железнодорожнего транспорта.
Профессор ОмГТУ ни чего не знает о системах на ж.д.т. Поэтому могу делать диплом по любому КТСМ. Помогите чем можно, заранее благодарю.

Делай лучше по 01Д! Информации на него - море! Жена ща как раз про него тоже диплом делает. Но чертежи сама рисовала. А с альбомов передрать чертежи и инфу - фигня диплом, плагиат! Надо изюминку. Ей повезло - очник лабораторию в СамГУПСе монтирует с блоками искажения тепловых сигналов, она его инфой снабжает. И ещё вариант рассматриваем СЗИ установить. Коллеги! Писали такую рацуху? если да, то как ведёт себя это устройство? Спасибо.
402 вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 01-02-2007, 08:18   #10
PYP
Новичок

(Зап.Сиб.ж.д. ШЧ-13)

Цитата:
А с альбомов передрать чертежи и инфу - фигня диплом, плагиат!

Не фигня! Лишний раз перечитать и посмотреть чертежи пользы для никому не помешает, а то все некогда, может где и неувязочки обнаружит, как я случайно при разборке полярности подключения датчиков (просто для себя решил выяснить мысль разработчиков насчет вырезки порога) обнаружил не соответствие описалова чертежу (инвертируемый и неинвертируемый входа микросхемы), а что в более сложных схемах, а что в РЭ творится, вся книжка испещрена исправлениями (вложенные меню)
PS Это не претензии к разработчикам, я их понимаю, это простые опячатки, мы сейчас зимой впервые 02 ставим 4 штуки, два уже пускнули, я балдею, но чуть бы подробнее, я что имею ввиду: извините не помню, но что то типа пор выв "Б" 20 больше 14, оказалось на правах админа инициизировать (запутался) в КТСМ сервисе, что да я подтверждаю 14 и все, а то в АРМе пишет что внутренний обогрев не в норме.
Ладно поехали землю долбать, хорошо хоть боженька насчет погоды помогает, а не эти с управы, вчера не могли пробиться к перегону на 131, седня трактор вроде пробивает

Grabу: Я одному пацану(СЦБ) помогал диплом делать про 01, правда из за болезни он др. тему защищал в ОмГупсе но старое то осталось, щяс некогда, потом напишу.

пока машины нет, кой че на отвлеченное
Свершилось!!! В связи с разделением вроде мы (КТСМщики) в ШЧ впереди планеты всей, в кои то веков меня в управу вызывают на предмет получения красных штанов. Ни фига себе?
(правда на меня повесили и АСУ ЦСВТ и АСУ ЦШ2 и ЕДЦУ гребаное), типа я в ШЧ самый опытный юзерок, приезжал НОДШ, меня ШЧ ему представил как компьютерного гения, но это не так, я свои границы знаю и учиться, учиться, учиться.

Последний раз редактировалось PYP, 01-02-2007 в 09:14.
PYP вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Ответ