??????.??????? Доки про разогрев. - "Инфотэкс - Форумы"
СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть

Вернуться   "Инфотэкс - Форумы" > Технические средства > КТСМ-02
Добро пожаловать, demo
Ваш последний визит: Сегодня в 11:46
Личные сообщения: Новых 0, всего 0.
Мой кабинет Справка Пользователи Календарь FTP Новые сообщения Навигация Выход

КТСМ-02 Вопросы настройки и установки аппаратного комплекса КТСМ-02

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему
Старый 06-07-2009, 09:50   #1
MedveD
Новичок

(Свердловская/ШЧ-1)
По умолчанию Доки про разогрев.

Изрыл данный форум поиском и что то не нашел конкретной ссылки на документы, объясняющие алгоритм работы подсистемы торможения при считывании тепловых сигналов с рамы тележки. Какую температуру рамы тележки отображают уровни, выходящие в колонке разогрев левый, правый? И желательно бы знать, где почитать про этот разогрев, в какой документации? Ато у меня в Кабалуте по Тревоге 2 поезда уже начали ставить, т.к. видят, что уровень 101й и ставят. А я не могу объяснить ДСП что обозначают эти уровни.
MedveD вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 06-07-2009, 11:12   #2
MVS
Эксперт

(ИНФОТЭКС АТ)

Цитата:
Сообщение от MedveD
Изрыл данный форум поиском и что то не нашел конкретной ссылки на документы, объясняющие алгоритм работы подсистемы торможения при считывании тепловых сигналов с рамы тележки. Какую температуру рамы тележки отображают уровни, выходящие в колонке разогрев левый, правый? И желательно бы знать, где почитать про этот разогрев, в какой документации? Ато у меня в Кабалуте по Тревоге 2 поезда уже начали ставить, т.к. видят, что уровень 101й и ставят. А я не могу объяснить ДСП что обозначают эти уровни.

Это условные единицы, отображающие не конкретную температуру, а степень неравномерности разогрева рамы в местах, наиболее близких к ободу и тормозным колодкам. Значимость этих величин подобрана эмпирически таким образом, чтобы численные значения примерно совпадали со значениями от вспомогательных камер.
MVS вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 06-07-2009, 15:07   #3
MedveD
Новичок

(Свердловская/ШЧ-1)

Цитата:
Сообщение от MVS
Это условные единицы, отображающие не конкретную температуру, а степень неравномерности разогрева рамы в местах, наиболее близких к ободу и тормозным колодкам. Значимость этих величин подобрана эмпирически таким образом, чтобы численные значения примерно совпадали со значениями от вспомогательных камер.

А где бы почитать про эти алгоритмы??
MedveD вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Ответ