![]() |
|
![]() |
|
|
#1 |
|
Участник
(ЮУЖД/ШЧ-6)
|
Ситуация такая - после косяков коллег соседей из-за проверки ПРОС и соответствующего разбора в отделении, вышел приказ о назначении ответственного за АРМ ЛПК. Мне нужно что-бы за любое внесённое изменение (включение /выкл. АРМа и т.д. ) АРМ запрашивал для каждого свой пароль по фамильно. Что-бы последующем не искать крайнего. Конечно пароль теперь знаю я один, если двое -значит все. Знаю программисты ВЫ это можете, но когда?
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Эксперт
(ИНФОТЭКС АТ)
|
Ну это не возможно в принципе: АРМ можно выключить питанием, и ни какой пароль тут не поможет. А пароль на включение только создаст проблемы: представьте, АРМ каким либо образом выключился, нужно включить, а пароль ДСП забыла, поезда между тем едут!
Меняйте его хоть каждый день и никому не сообщайте. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
(ЮУЖД/ШЧ-6)
|
Ну ладно вкл. Меня интерисует изменение в редакторе, в КТСМ сервисе в котором можно забить одни цифры. Не всегда я нахожусь рядом с АРМом, есть другие механики и если они не правильно внесли изменения в АРМ, то крайним будет отвественный. Оно мне надо! Я не хотел быть ответственным за АРМ- меня и не спрашивали! Последний раз редактировалось SIEM, 03-02-2011 в 15:00. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#4 |
|
Ветеран
(Приволжская / ШЧ-2)
|
ну паролится например - вход в операционнку - для механика свой пароль, для оператора ктсм - без пароля.
и паролится выход из арма и вход в редактор. который знают тока механики. паралельно блокируются запуск других программ кроме.... чужой не залезет , а свой - их по пальцам можно пересчитать. да и что это за механик, если ему отказано в доступе к настройкам в АРМе. другое дело установка новых версий программ и перепрошивка модулей. - оформляется приказом лицо, ответственное за это деяние - и все.
|
|
#5 |
|
Новичок
(СКЖД)
|
Кто-то из ДСП изменил пароль и мы теперь не можем произвести изменения в программе.Подскажите как сбросить пароль?
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Эксперт
(ИНФОТЭКС АТ)
|
сбросить пароль можно только переустановкой Windows. Можно применить "сервисный" пароль, который автоматически изменяется каждый день. Последний раз редактировалось iluha, 20-02-2012 в 06:56. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#7 |
|
Эксперт
|
поправка. сбросить пароль можно, применив сервисный пароль, который указал MVS, а затем в редакторе установив новый пароль (пустой пароль - сброс)
Последний раз редактировалось iluha, 20-04-2011 в 13:01. |
|
|
|
|
#8 |
|
Участник
(где-тоСКЖД)
|
Добрый день всем.Получили новые системники которые работают под Win 7 .Изменить просто даже текушее время нужно сделать с правами админа. Как войти в систему от имени админа?
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Эксперт
(ИНФОТЭКС АТ)
|
Если это компьютеры получены от Инфотэкс, то имя для входа администратором надо писать "admin". Пароля не должно быть. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Эксперт
|
зря. АРМ ЛПК должен запускаться как раз под "юзером"! админ - только для настройки. вот что за мода самодеятельность разводить??? это не ваш домашний компьютер, а рабочий, на нём установлено ПО "под ключ". любые изменения в системном ПО должны проводиться с согласия разработчика.
да. во-первых, уже 3-4 года, как принтеры имеют возможность подключаться через USB. во-вторых, с этого года в состав АРМ ЛПК принтер не входит. в-третьих - это оффтопик! Последний раз редактировалось iluha, 12-09-2011 в 14:19. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|