??????.??????? Администратор СПД и КТСМ01 - "Инфотэкс - Форумы"
СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть

Вернуться   "Инфотэкс - Форумы" > Программная продукция > ЦКИ, Администратор СПД
Добро пожаловать, demo
Ваш последний визит: Сегодня в 11:46
Личные сообщения: Новых 0, всего 0.
Мой кабинет Справка Пользователи Календарь FTP Новые сообщения Навигация Выход

ЦКИ, Администратор СПД Центральный Концентратор Информации, Администратор Сети Передачи Данных

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему
Старый 11-01-2006, 09:58   #1
Sergey_Kaluga
Участник

(МЖД)
По умолчанию Администратор СПД и КТСМ01

В новой версии Администратора СПД что-то не корректно работает КТСМ01. Строка иницилизации изменилась (U0800%HM%005 на U1400%HM%005), в классе устройств при установках по умолчанию пишет "Не указана команда версии запроса". При новой строке КТСМ 01 не тестируется!!
Sergey_Kaluga вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 24-01-2006, 11:02   #2
Sergey_Kaluga
Участник

(МЖД)

Специ чего молчим-то
Sergey_Kaluga вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 24-01-2006, 12:06   #3
MVS
Эксперт

(ИНФОТЭКС АТ)

Цитата:
Сообщение от Sergey_Kaluga
В новой версии Администратора СПД что-то не корректно работает КТСМ01. Строка иницилизации изменилась (U0800%HM%005 на U1400%HM%005), в классе устройств при установках по умолчанию пишет "Не указана команда версии запроса". При новой строке КТСМ 01 не тестируется!!

"14" - это порог передачи, если не нравится, можете изменить, но по моему не надо.
КТСМ-01 не поддерживает отдельной команды запроса версии.
Про тестирование: похоже, только на вашей дороге остались КТСМ-01 (не модернизированные), поэтому я не могу как либо отладить этот момент. Если бы вы организовали доступ к вашему серверу, то все решилось бы.
MVS вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 04-07-2008, 13:04   #4
ARD
Ветеран

(\\Окт.ж.д\ЦТДМ)

Всем привет! Может, не совсем в тему, но надо... Вопрос: при сбросе с ЦПК в СПД устройства КТСМ-02 в списке событий появляются строки: "Новое ВС", обнуляется наработка. При сбросе КТСМ-01Д - "RTR" (restart, как я понимаю), да и то не всегда, и наработка не обнуляется. Отображение новой наработки появляется лишь при последующем изменении диагностики. Может, дело в строке инициализации? Кстати еще вопросик: есть ли принципиальные различия по требованиям к ЦКИ версий реактора СПД 1.1.1.30 и 1.1.1.31 (взаимозаменяемые ли они)?

Последний раз редактировалось ARD, 04-07-2008 в 14:26.
ARD вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 04-07-2008, 14:34   #5
MVS
Эксперт

(ИНФОТЭКС АТ)

Цитата:
Сообщение от ARD
Всем привет! Может, не совсем в тему, но надо... Вопрос: при сбросе с ЦПК в СПД устройства КТСМ-02 в списке событий появляются строки: "Новое ВС", обнуляется наработка. При сбросе КТСМ-01Д - "RTR" (restart, как я понимаю), да и то не всегда, и наработка не обнуляется. Отображение новой наработки появляется лишь при последующем изменении диагностики. Может, дело в строке инициализации?

Время наработки передается в пакете диагностики. А диагностика запрашивается или вручную или в регламенте через 10(?) минут.
Цитата:
Сообщение от ARD
Кстати еще вопросик: есть ли принципиальные различия по требованиям к ЦКИ версий реактора СПД 1.1.1.30 и 1.1.1.31 (взаимозаменяемые ли они)?

Все версии взаимозаменяемы. В каждой новой версии или исправлены замеченные ошибки или реализованы новые фукции.
Старый 04-07-2008, 14:39   #6
ARD
Ветеран

(\\Окт.ж.д\ЦТДМ)

Спасибо. Хорошо, конкретно: сегодня производили сброс КТСМ-01Д, затем давали принудительную диагностику из Администратора, restart не зафиксирован, время наработки появилось после выключения фидера через 16 минут. ???

Последний раз редактировалось ARD, 22-12-2008 в 18:02.
Старый 04-07-2008, 16:34   #7
MVS
Эксперт

(ИНФОТЭКС АТ)

Цитата:
Сообщение от ARD
Спасибо. Хорошо, конкретно: сегодня производили сброс КТСМ-01Д, затем давали принудительную диагностику из Администратора, restart не зафиксирован,

Пакет restart приходит в ответ на команду разрешение передачи CE (инициализация) и приходит только один раз - тому кто первый послал команду. Что бы гарантированно увидеть restart, вам надо было сразу после сброса нажимать кнопку "Инициализация".
Цитата:
Сообщение от ARD
время наработки появилось после выключения фидера через 16 минут. ???

Не улавливаю взаимосвязи.
Старый 04-07-2008, 16:46   #8
ARD
Ветеран

(\\Окт.ж.д\ЦТДМ)

Цитата:
Сообщение от MVS
Что бы гарантированно увидеть restart, вам надо было сразу после сброса нажимать кнопку "Инициализация".

Вот это я и хотел узнать, спасибо!
Цитата:
Сообщение от MVS
Не улавливаю взаимосвязи.

А что тогда значит Ваше "...в регламенте через 10 (?) минут."?

Последний раз редактировалось ARD, 04-07-2008 в 16:48.
Старый 07-07-2008, 14:47   #9
MVS
Эксперт

(ИНФОТЭКС АТ)

Цитата:
Сообщение от ARD
А что тогда значит Ваше "...в регламенте через 10 (?) минут."?

Я не помню точно: 10 или более минут.
Я не улавливаю связи между "переключением фидеров" и появлением времени наработки
Старый 07-07-2008, 14:53   #10
ARD
Ветеран

(\\Окт.ж.д\ЦТДМ)

Цитата:
Сообщение от MVS
Я не улавливаю связи между "переключением фидеров" и появлением времени наработки

Имелось ввиду то, что время наработки отобразилось только при изменении диагностики, т.е. при переключении фидеров, а не в штатном режиме. Может неясно изъяснился, прошу прощения. Вроде разобрались, спасибо.
Ответ