??????.??????? ЦРБ-9-11 - Страница 3 - "Инфотэкс - Форумы"
СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть

Вернуться   "Инфотэкс - Форумы" > Технические средства > Общие вопросы > Документы ОАО РЖД
Добро пожаловать, demo
Ваш последний визит: Сегодня в 11:46
Личные сообщения: Новых 0, всего 0.
Мой кабинет Справка Пользователи Календарь FTP Новые сообщения Навигация Выход

Документы ОАО РЖД Приказы, распоряжения, инструкции ОАО РЖД

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему
Старый 06-02-2008, 10:23   #21
михаил
Ветеран

(прив.ж.д.)

Цитата:
Сообщение от SPS
Дык и я о том же. ....если бы Вы знали, чего мне это стоило ).

Представляю...Я бы Вам спасибо сказал за это...
Старый 06-02-2008, 10:32   #22
М.БАРЧ
Ветеран

(Октябрьская/шч-23)

А в "Делах железнодорожных" в середине января так кричали, что
Безопасность не может быть дешевой!!!
Не только в деньги ведь все упирается. А чтобы правильно расследовать все спорные случаи - где самописцы типа самолетных?. АРМ "Сетунь"?

Последний раз редактировалось М.БАРЧ, 06-02-2008 в 10:33.
М.БАРЧ вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 06-02-2008, 10:57   #23
михаил
Ветеран

(прив.ж.д.)

Цитата:
Сообщение от М.БАРЧ
А чтобы правильно расследовать все спорные случаи - где самописцы типа самолетных?. АРМ "Сетунь"?

У нас и сейчас есть случаи, когда ЭЧ в стороне, а мы в баране.На медни брак у СЦБистов из-за ЭЧ. Финал -виновны СЦБисты.Предоставили снимки с АРМ ЛПК.Там переключений хватило на месяц вперёд.
В ответ услышали, что это дребезг контактов в УКП!!!
В целом никто не заинтересован иметь "самописцы"...Эти устройства без пристрастия зарегистрируют то , что многим не желательно...а это ...не всегда нужно!
Старый 10-02-2008, 15:28   #24
DGanin
Ветеран

(Юго-Вост.ж.д. ШЧ-15)

Ребята, перед ЦРБ, обязательно оформите АКТАМИ за подписью ДС (ДСП), РЦС (радиста) и ШЧ (ШН) проверку соответствия текстовых сообщений РИ (по случаю на ст.Аям).
P.S. Меня уже тошнить начинает, только при упоминании о РЕЧЕВОМ ИНФОРМАТОРЕ...Вот ДУРДОМ!!!
DGanin вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 10-02-2008, 23:14   #25
михаил
Ветеран

(прив.ж.д.)

Цитата:
Сообщение от DGanin
P.S. Меня уже тошнить начинает, только при упоминании о РЕЧЕВОМ ИНФОРМАТОРЕ...Вот ДУРДОМ!!!

Дмитрий, дорогой...!Береги здоровье.Все знают, где мы работаем...
Старый 13-02-2008, 08:35   #26
DGanin
Ветеран

(Юго-Вост.ж.д. ШЧ-15)

Цитата:
Сообщение от михаил
Дмитрий, дорогой...!Береги здоровье.Все знают, где мы работаем...

Спасибо, Михаил!
Да, здоровье-это главное...
Просто 7(!!!) (и это только у меня) телеграмм по Аям (и в каждой мероприятия и сроки, и все практически по РИ. Причём здесь ШЧ(?)-мы РИ не обслуживаем, не программируем, не "сочиняем" для них текстовых сообщений, если даже РИ не работает-КТСМ об этом даже не "знает" и по-прежнему продолжает контролировать поезда, а не наоборот), по-моему- перебор(и это похоже ещё только начало...-здесь теперь открылись "новые горизонты" и такой простор для "творчества" проверяющих...)
Про РИ см.раньше на Форуме http://10.76.0.80/vb/showpost.php?p=3889&postcount=20

P.S. Вот что значит, когда нет СИСТЕМЫ в целом, а ЦУ приходят не от тех кому положено, а от ревизоров, по каким-то случаям "вонючим" (которые всегда были, есть и будут и от нас это совершенно не зависит), результат ТАКОЙ "работы" как раз сейчас и представляется возможным проследить на примере по ст.Аям...
DGanin вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 13-02-2008, 12:16   #27
KVA
Ветеран

(РЖД)

Цитата:
Сообщение от DGanin
Вот что значит, когда нет СИСТЕМЫ в целом, а ЦУ приходят не от тех кому положено, а от ревизоров, по каким-то случаям "вонючим" (которые всегда были, есть и будут и от нас это совершенно не зависит), результат ТАКОЙ "работы" как раз сейчас и представляется возможным проследить на примере по ст.Аям...

Как бы это ни прискорбно звучало, а её ведь действительно нет! Чиновникам на всех уровнях предоставлены неограниченные и неподконтрольные полномочия, следствием которых и является этот бардак в нормативной документации. Так оно и будет продолжаться пока структурой будут править пинки в зад, удары по шишке и угрозы отстранения от занимаемой должности. Причём чем выше она, тем угрозы актуальнее.
В своё время (в конце 2005Г) НГ нашей дороги по просьбе верхних локомотивщиков своей рукой внёс изменения в приложение к Приказу 1Н, одним пунктом из которых и явилось, что по сигналу Тр.-2 ДСП должна закрыть ВЫХОДНОЙ сигал станции. Разумеется, все ДСы "под козырёк", добросовестно внесли сии изменения в приказ и местные инструкции под это дело переиначили, а тут такой случай по ст. Аям. И кто они (в смысле ДСП) после этого - запрограмированные престуники.
Искал правды... Бесполезно... Кто во что горазд... Бардак рулеzzz!!!

Последний раз редактировалось KVA, 13-02-2008 в 13:36.
KVA вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 13-02-2008, 15:40   #28
Alex Astr
Участник

(Приволжская ШЧ-1)

[quote=DGanin]Спасибо, Михаил!
Да, здоровье-это главное...
Просто 7(!!!) (и это только у меня) телеграмм по Аям (и в каждой мероприятия и сроки, и все практически по РИ. МЕРОПРИЯТИЕ это и есть самая работа.ОНИ эти мероприятия между собой не соглосуют (а зачем)вот и валится на нас фронт работ (бумажный) а в целом всё ОК.Да, здоровье-это главное.
Alex Astr вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 13-02-2008, 16:48   #29
zloy
Ветеран

(Ю.В.Ж.Д. , шч-7)

Цитата:
[DGanin]Ребята, перед ЦРБ, обязательно оформите АКТАМИ за подписью ДС (ДСП), РЦС (радиста) и ШЧ (ШН) проверку соответствия текстовых сообщений РИ (по случаю на ст.Аям).Р.S. Меня уже тошнить начинает, только при упоминании о РЕЧЕВОМ ИНФОРМАТОРЕ...Вот ДУРДОМ!!!

Дмитрий, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ, как в рекламе колдрекс. Когда пришла первая я взялся за выполнение и закончил когда пришла последняя (наверно) - на проверки, акты, протоколы, занятия и докладные по 4 станциям ушли почти две недели. А сегодня через ШЧД начальство поинтересовалось "Есть ли у меня запасные речевые информаторы" и "Когда я начну их перепрограммировать ?" .
zloy вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 13-02-2008, 16:58   #30
KVA
Ветеран

(РЖД)

Цитата:
Сообщение от zloy
А сегодня через ШЧД начальство поинтересовалось "Есть ли у меня запасные речевые информаторы" и "Когда я начну их перепрограммировать ?"

Тебе там до Воронежа рукой подать, туда-сюда сгонять там перепрошьют чего угодно. Только накой оно надо, чужую аппаратуру пестать за просто так, а потом ещё и выгребать если что не так.
Дурдом....
Ответ