??????.??????? ЦРБ-9-11 - Страница 3 - "Инфотэкс - Форумы"
СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть

Вернуться   "Инфотэкс - Форумы" > Технические средства > Общие вопросы > Документы ОАО РЖД
Добро пожаловать, demo
Ваш последний визит: Сегодня в 11:46
Личные сообщения: Новых 0, всего 0.
Мой кабинет Справка Пользователи Календарь FTP Поиск Новые сообщения Все разделы прочитаны Список друзей Выход

Документы ОАО РЖД Приказы, распоряжения, инструкции ОАО РЖД

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему
Старый 06-02-2008, 10:23   #21
михаил
Ветеран

(прив.ж.д.)

Цитата:
Сообщение от SPS
Дык и я о том же. ....если бы Вы знали, чего мне это стоило ).

Представляю...Я бы Вам спасибо сказал за это...
Старый 06-02-2008, 10:32   #22
М.БАРЧ
Ветеран

(Октябрьская/шч-23)

А в "Делах железнодорожных" в середине января так кричали, что
Безопасность не может быть дешевой!!!
Не только в деньги ведь все упирается. А чтобы правильно расследовать все спорные случаи - где самописцы типа самолетных?. АРМ "Сетунь"?

Последний раз редактировалось М.БАРЧ, 06-02-2008 в 10:33.
М.БАРЧ вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 06-02-2008, 10:57   #23
михаил
Ветеран

(прив.ж.д.)

Цитата:
Сообщение от М.БАРЧ
А чтобы правильно расследовать все спорные случаи - где самописцы типа самолетных?. АРМ "Сетунь"?

У нас и сейчас есть случаи, когда ЭЧ в стороне, а мы в баране.На медни брак у СЦБистов из-за ЭЧ. Финал -виновны СЦБисты.Предоставили снимки с АРМ ЛПК.Там переключений хватило на месяц вперёд.
В ответ услышали, что это дребезг контактов в УКП!!!
В целом никто не заинтересован иметь "самописцы"...Эти устройства без пристрастия зарегистрируют то , что многим не желательно...а это ...не всегда нужно!
Старый 10-02-2008, 15:28   #24
DGanin
Ветеран

(Юго-Вост.ж.д. ШЧ-15)

Ребята, перед ЦРБ, обязательно оформите АКТАМИ за подписью ДС (ДСП), РЦС (радиста) и ШЧ (ШН) проверку соответствия текстовых сообщений РИ (по случаю на ст.Аям).
P.S. Меня уже тошнить начинает, только при упоминании о РЕЧЕВОМ ИНФОРМАТОРЕ...Вот ДУРДОМ!!!
DGanin вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 10-02-2008, 23:14   #25
михаил
Ветеран

(прив.ж.д.)

Цитата:
Сообщение от DGanin
P.S. Меня уже тошнить начинает, только при упоминании о РЕЧЕВОМ ИНФОРМАТОРЕ...Вот ДУРДОМ!!!

Дмитрий, дорогой...!Береги здоровье.Все знают, где мы работаем...
Старый 13-02-2008, 08:35   #26
DGanin
Ветеран

(Юго-Вост.ж.д. ШЧ-15)

Цитата:
Сообщение от михаил
Дмитрий, дорогой...!Береги здоровье.Все знают, где мы работаем...

Спасибо, Михаил!
Да, здоровье-это главное...
Просто 7(!!!) (и это только у меня) телеграмм по Аям (и в каждой мероприятия и сроки, и все практически по РИ. Причём здесь ШЧ(?)-мы РИ не обслуживаем, не программируем, не "сочиняем" для них текстовых сообщений, если даже РИ не работает-КТСМ об этом даже не "знает" и по-прежнему продолжает контролировать поезда, а не наоборот), по-моему- перебор(и это похоже ещё только начало...-здесь теперь открылись "новые горизонты" и такой простор для "творчества" проверяющих...)
Про РИ см.раньше на Форуме http://10.76.0.80/vb/showpost.php?p=3889&postcount=20

P.S. Вот что значит, когда нет СИСТЕМЫ в целом, а ЦУ приходят не от тех кому положено, а от ревизоров, по каким-то случаям "вонючим" (которые всегда были, есть и будут и от нас это совершенно не зависит), результат ТАКОЙ "работы" как раз сейчас и представляется возможным проследить на примере по ст.Аям...
DGanin вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 13-02-2008, 12:16   #27
KVA
Ветеран

(РЖД)

Цитата:
Сообщение от DGanin
Вот что значит, когда нет СИСТЕМЫ в целом, а ЦУ приходят не от тех кому положено, а от ревизоров, по каким-то случаям "вонючим" (которые всегда были, есть и будут и от нас это совершенно не зависит), результат ТАКОЙ "работы" как раз сейчас и представляется возможным проследить на примере по ст.Аям...

Как бы это ни прискорбно звучало, а её ведь действительно нет! Чиновникам на всех уровнях предоставлены неограниченные и неподконтрольные полномочия, следствием которых и является этот бардак в нормативной документации. Так оно и будет продолжаться пока структурой будут править пинки в зад, удары по шишке и угрозы отстранения от занимаемой должности. Причём чем выше она, тем угрозы актуальнее.
В своё время (в конце 2005Г) НГ нашей дороги по просьбе верхних локомотивщиков своей рукой внёс изменения в приложение к Приказу 1Н, одним пунктом из которых и явилось, что по сигналу Тр.-2 ДСП должна закрыть ВЫХОДНОЙ сигал станции. Разумеется, все ДСы "под козырёк", добросовестно внесли сии изменения в приказ и местные инструкции под это дело переиначили, а тут такой случай по ст. Аям. И кто они (в смысле ДСП) после этого - запрограмированные престуники.
Искал правды... Бесполезно... Кто во что горазд... Бардак рулеzzz!!!

Последний раз редактировалось KVA, 13-02-2008 в 13:36.
KVA вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 13-02-2008, 15:40   #28
Alex Astr
Участник

(Приволжская ШЧ-1)

[quote=DGanin]Спасибо, Михаил!
Да, здоровье-это главное...
Просто 7(!!!) (и это только у меня) телеграмм по Аям (и в каждой мероприятия и сроки, и все практически по РИ. МЕРОПРИЯТИЕ это и есть самая работа.ОНИ эти мероприятия между собой не соглосуют (а зачем)вот и валится на нас фронт работ (бумажный) а в целом всё ОК.Да, здоровье-это главное.
Alex Astr вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 13-02-2008, 16:48   #29
zloy
Ветеран

(Ю.В.Ж.Д. , шч-7)

Цитата:
[DGanin]Ребята, перед ЦРБ, обязательно оформите АКТАМИ за подписью ДС (ДСП), РЦС (радиста) и ШЧ (ШН) проверку соответствия текстовых сообщений РИ (по случаю на ст.Аям).Р.S. Меня уже тошнить начинает, только при упоминании о РЕЧЕВОМ ИНФОРМАТОРЕ...Вот ДУРДОМ!!!

Дмитрий, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ, как в рекламе колдрекс. Когда пришла первая я взялся за выполнение и закончил когда пришла последняя (наверно) - на проверки, акты, протоколы, занятия и докладные по 4 станциям ушли почти две недели. А сегодня через ШЧД начальство поинтересовалось "Есть ли у меня запасные речевые информаторы" и "Когда я начну их перепрограммировать ?" .
zloy вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 13-02-2008, 16:58   #30
KVA
Ветеран

(РЖД)

Цитата:
Сообщение от zloy
А сегодня через ШЧД начальство поинтересовалось "Есть ли у меня запасные речевые информаторы" и "Когда я начну их перепрограммировать ?"

Тебе там до Воронежа рукой подать, туда-сюда сгонять там перепрошьют чего угодно. Только накой оно надо, чужую аппаратуру пестать за просто так, а потом ещё и выгребать если что не так.
Дурдом....
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Оценка этой теме
Оценка этой теме: