СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть

СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть (https://scbist.com/)
-   «Команда 2030» (https://scbist.com/komanda-2030/)
-   -   Ежегодный конкурс молодежных инновационных проектов «Новое звено 2012» проходит на Забайкальской магистрали (https://scbist.com/komanda-2030/14223-ezhegodnyi-konkurs-molodezhnyh-innovacionnyh-proektov-novoe-zveno-2012-prohodit-na-zabaikalskoi-magistrali.html)

Вы просматриваете версию для печати. Если вы хотите увидеть статью полностью - перейдите по ссылке

tyubik 04.03.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 85919)
ООО "ИНРУСКОМ"

Есть принципиальные отличия между изображённым набором и выбранным для запуска в серию на Забайкальской ж.д.? Иными словами: в чём гениальность?

Владислав он же Озинки 04.03.2012 20:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Michail Lupinos (Сообщение 85876)
Это продолжение темы бережливое производство вот и раскручивают, ведь всем наверно начальником говорится об внедрении 5с у себя в предприятии)

Во как называется - 5с:thumbup1:. А оказывается я уже внедрил у себя это 4 года назад - купил пластиковый ящик куда положил ключи, отвертки, бокорезы , паяльник и прочее а в сумку с которой на учебу ездилположил папку с бумагами, пенал с канцпринадлежностями и пенал с технологическим пультом, трубкой, пломбиратором. Так что выезжая на перегон беру в руки и вперед - все под рукой. Вот как бы у других это 5с внедрить чтоб не стреляли.?

Michail Lupinos 07.03.2012 15:05

Хранится клемники низовочники плоскозубцы и другой для работы в релейном помещении) мечта у меня сделать стенд для релейной где все по порядку весит подошел взял, пошел сделал повесил)

Владислав он же Озинки 07.03.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Michail Lupinos (Сообщение 86301)
Хранится клемники низовочники плоскозубцы и другой для работы в релейном помещении) мечта у меня сделать стенд для релейной где все по порядку весит подошел взял, пошел сделал повесил)

Нужно к порядку всю бригаду приучать иначе от стенда через неделю ничего не останется.

ФаустЪ 21.03.2012 06:33

Ого! Господа знатоки комментируют молодого парня! Над сумкой смеются!! О принципах рассуждают!! Какие же вы банальные! Скажите ,а вам когда нибудь приходилось лететь в контору,по вызову ШЧЗ - раздолбая,который Вас подписывает на вот эту лабуду! Да при чем проморгав все сроки! Сует телеграмму ,а там Одобренные темы службой Ш!!! А темы все вот такие "Методы и инструменты улучшения. Анализ Парето"!!! И всё в этом духе! Чем толпа менеджеров на Тойоте занимается! А зама то служба дрючит! Всё в добровольно- приказном порядке!!! Вот и делаешь ты эту байду,и едешь,и краснеешь..А потом на форумах отчитываешь! Корень всех бед,в том что какой бы Ваша идея не была замечательной! С какой бы Вы искренней надеждой на лучшее не подошли бы к проекту, нет - нет и нет! Всё перевернут с ног на голову и останешься в дураках! Люди устраивающие подобные форумы и конкурсы далеки от реалей жизни любого работяги жд... Вот получается,дорогие мой,что тратим мы свои таланты инженеров по пусту! А то что мы дома паяем на личных станциях никому и в буй неупиралось....

Admin 21.03.2012 08:33

во всех этих конкурсах для молодежи есть положительные моменты - не дают утонуть в повседневной рабочей рутине.
ну а для певого самостоятельного проекта сумка - тоже неплохо

Michail Lupinos 21.03.2012 09:12

Вот чтобы такой беготни не было мне кажется нужен человек который бы занимался бы только молодежью на предприятии просто у зама тоже много других дел.

каркуша 21.03.2012 11:13

Цитата:

Вот получается,дорогие мой,что тратим мы свои таланты инженеров по пусту! А то что мы дома паяем на личных станциях никому и в буй неупиралось....
дык бланк рацпредложения вам в помощь!!! главное расписать и попонятней для маразматиков :lol: а то я рацуху уже ТРИ!!!! раза переписывал, ну нехотят схему читать)))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.