![]() |
юра коновалов,
Спасибо. |
Грозощит, но признайтесь не смотря на все минусы в этих слетах есть и плюсы. Ребята предлагают идеи которые видит руководство компании. Не которые получают финансирование. Разве это плохо. А был там примерно в 2008 году Дмитрий Козарь который тогда был слесарем 3 разряда в депо, показал себя на слете, попал в резерв президента компании, а сейчас работает представителем РЖД в международном железнодорожном союзе (во Франции). Я считаю что уже ради этого надо проводить эти слеты.
|
Цитата:
|
а я считаю даже если найдут одного из тысячи это не плохо. Вы же не считаете что России не надо выращивать своих олимпийских чемпионов. А они же так же получаются один из сотни тысяч. И вкладывают в них так же миллионы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кудрявцев добавил 16.10.2011 в 17:59 Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот закончил с красным дипломом техникум, устроился работать, поступил в университет, сначала работал монтёром. До работы добирался почти два часа (до вокзадла ходил 45 минут, потом на электрички ехал 40 минут). Во время добирания с работы и на работу читал инструкции, информацию полезную для работы. Через 4 месяца стал механиком только на станции где живу, на работу стал добираться за 15 минут. Затем через 2 года стал старшим на другой станции(даже на двух), теперь до работы добираюсь час. И не жалею, о том, что стал меньше спать... На всех станциях которых работал, разные системы ЭЦ. Очень интересная работа, опыта набираешься каждый день, то чего поведал, приходится изучать на лету...
|
Сегодня - завтра постараюсь узнать. И подскажу Вам.
|
Цитата:
Если так и не авторизовали - пишите в личку, дам имя и пароль Зашел туда, посмотрел - все достаточно вяло и запущено Admin добавил 18.10.2011 в 13:22 Вот думаю, может здесь сделать подфорум Команда 2030 и переманить оттуда народ? |
чет у меня там тренинги (курсы обучения) не работают. Они раньше работали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жму Мое обучение:
Цитата:
Admin добавил 19.10.2011 в 08:08
Попробуйте РЖДТьюб - видеохостинг для железнодорожников! |
||||||
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |