СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть

СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть (https://scbist.com/)
-   «Команда 2030» (https://scbist.com/komanda-2030/)
-   -   Слёт молодежи 2011 (https://scbist.com/komanda-2030/11607-slyot-molodezhi-2011-a.html)

Вы просматриваете версию для печати. Если вы хотите увидеть статью полностью - перейдите по ссылке

Guest2 16.10.2011 14:13

Цитата:

ну про то что там написано было не в анапе, а в Москве.
Точно, в Москве, прошу прощения. Ну в Анапе я думаю то же самое будет.

Тихий Дон 16.10.2011 14:17

я советую поучаствовать. Очень интересно. Узнаешь много нового. Начинаешь понимать что надо подтянуть в себе. Интересные тренинги, интересные люди. Николай Николаевич даже приезжал, общался с молодежью.

Guest2 16.10.2011 14:24

Цитата:

я советую поучаствовать. Очень интересно. Узнаешь много нового. Начинаешь понимать что надо подтянуть в себе. Интересные тренинги, интересные люди. Николай Николаевич даже приезжал, общался с молодежью.
я думаю, там больше молодых руководителей или подающих надежды, входящих в кадровый резерв и т.д. Которые понимают что-то в политике, экономике, психологии, умеют хорошо говорить, что-то придумывают... Я больше исполнитель, к сожалению...

Тихий Дон 16.10.2011 14:29

знаете. Даже исполнитель туда приезжает и начинает задумываться. Можно же какой нибудь проект написать и поехать. С Калининградской дороги вот совсем не много проектов было.

Guest2 16.10.2011 14:32

Цитата:

С Калининградской дороги вот совсем не много проектов было.
А что, даже что-то было? Если нет особо умных и новых мыслей придумать что-то действительно нужное, то выдавливать какой-нибудь дохлый проектик, мне кажется, не имеет смысла...:net:

Тихий Дон 16.10.2011 14:38

что то было. По сцб один механик предложил контролировать изоляцию гарнируры с помощью сигнализатора

Суховерша Алексей 16.10.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Кудрявцев (Сообщение 64699)
что то было. По сцб один механик предложил контролировать изоляцию гарнируры с помощью сигнализатора

Вот до чего ленивый....:lol:

Тихий Дон 16.10.2011 14:48

лень двигатель прогресса

Mёtra 16.10.2011 15:10

Я поеду, простой СЦБист. Сказали готовь проект. Даже понятия не имею, что и как там будет! Как вообще эти слёты проводятся?!!

Guest2 16.10.2011 15:14

Цитата:

Сказали готовь проект
Ну и как, приготовил? Если не секрет, тема какая?

Тихий Дон 16.10.2011 15:19

если интересно пишите в личку. Расскажу как все там происходит.

Mёtra 16.10.2011 15:23

Не секрет. Ещё не приготовил, сказали только вчёра об этом, вот теперь голову ломаю. Проблем волнующих много, но нужно выбрать одну, да достойную, и правильно раскрыть, преподнести.

Guest2 16.10.2011 15:31

Цитата:

Не секрет. Ещё не приготовил, сказали только вчёра об этом, вот теперь голову ломаю. Проблем волнующих много, но нужно выбрать одну, да достойную, и правильно раскрыть, преподнести.
Ну удачи тебе! Потом расскажешь как все прошло!Кудрявцев,
А Вы тоже будете там? Вам тоже удачи! будем ждать результатов!:raD:

Грозощит 16.10.2011 15:32

Я отдыхал в пансионате МЖД "Березовая роща", не будучи железнодорожником (т.е. когда я перешёл из ШЧ во (В)НИИАС, я ещё им был, потом НИИАС вышёл из МПС и не попал в РЖД, потом НИИАС стал "дочкой", но я от туда ушёл в ПКТБ ЦШ) и случайно оказался очевидцем первого такого слёта, во главе с Президентом Кампании. Про крашенную траву, охрану в освещенных местах и оставленные дырки в заборе не буду, но ребят сильно заорганизовали. Тренинги (по-моему голое управленство "укравленство" без инженерной составляющей, игры конкурсы, газета "GOOOOD..OK"!", зрелища, красивая форма. Организовали транспортабельный универсальный сборный зал-трансфрмер (конгресс-зал, эстрада, ресторан, кинотеатр) с мобильными на автомобильном ходу двумя ДГА. Ребят занимали, времени у них днём не было. На территории спиртное не продавали, но доступ к заготовленному пиву и сухому был временами санкционирован и почти не ограничен. И вот ребят отпустили спать. Ага, спать, собрали ото всюду молодёжь обоего пола, а стояло прекрасное бабье лето с ранними но ещё тёплыми вечерами. Впрочем и плохая погода мало бы что изменила. Всё хорошо, только бы научили их новому, чтобы без слома старого. Просто смотришь иногда кто кому приходит на смену, да я ворчу не о возрасте, я о безопасности движения как составной части национальной безопасности в будущем, т.е. о защите теперешней молодёжи. Пусть слетаются, а хорошему их надо учить (не поучать!) на местах, да на таких форумах.

Тихий Дон 16.10.2011 15:35

я был на слете ржд. А в Анапе не знаю что будет происходить. Правда на слете РЖД я был по программе лидеры перемен. Теперь в конце ноября поеду на тренинг "управление людьми в условиях изменений". Надеюсь после этого тренинга попасть в коруниверситет

Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.