Цитата:
СР-ЭЦИ 8 шт. СК-ЭЦИ 1 шт. в УВК-РА находится кросс (подключение релейного интерфейса), 3 блока ЦПУ, 3 комплекта каналов связи между объектами, РМ ДСП и УВК |
Цитата:
|
Цитата:
ну а по окружающей среде - что нить написать, что стало меньше реле - меньше нагрев атмосферы, меньше утилизировать аппаратуры |
Доброго времени суток, ни кто не сталкивался с расчётом надёжности ПО ЭЦ-ЕМ:net::net:, если есть что пришлите stas14@bk.ru надо для диплома
|
Стас, хорош тему засорять, я ж тебе по тел. отвечал про надежность....:raD:
ramires добавил 11.04.2012 в 13:54 Цитата:
|
плохо значит отвечал
острее стоит вопрос не про надежность, а про наличие ошибок в ПО (а бывают и очень грубые, как например перевод стрелки в маршруте на ст. Гатчина-Товарная) |
Цитата:
|
Мальчики ! Не ругайтесь! :oiE: Расчет надежности - понятие расплывчатое. |
Уважаемые посетители - нужна Ваша помощь.
Принцип работы схемы и расшифровка названий и назначение реле. Дипломный руководитель сказал, что не знает как работает схема, помогите моей одногруппнице. )) http://morepic.ru/images3/603_7644.jpg |
Цитата:
Прям не знаешь кому в первую очередь помощь нужна:oiE:? Цитата:
Принцип работы должен повторять релейную ЭЦ, точнее увязку с АБТЦ. |
увязка в точности идентична увязки абтц с любой релейной ЭЦ. Буква "И" в обозначении реле - Интерфейсное, т.е. реле, передающее состояние объектов АБТЦ в УВК ЭЦ-ЕМ.
|
Цитата:
По ответам понял - передам. |
У меня вопрос.
Имеем станцию с ЭЦ-ЕМ. Входной светофор горит красным (хотя в принципе без разницы). Подходим к кроссу - вытаскиваем дужки КО, ОКО (контроль горения красного огня). Что происходит на мониторе АРМ ДСП? |
Цитата:
Реле КО будет без тока и в модуль ввода МСИ через тыловой контакт КО пойдет информация о перегорании лампы красного огня. |
Цитата:
Цитата:
Александр Михайлович добавил 16.06.2013 в 01:11 Цитата:
Хорошо что не наоборот :). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |