Не знаю, что там убили в ЭЦИ, но ремонтабельность этой системы ниже плинтуса. Алгоритм поиска отказа через бесконечные разъемы с многократными возвращениями одной и той-же нитки в ранее пройденные по цепи блоки вызывает чувство недоумения и досады. Подозреваю, что там ничего не убивали, просто не продумали до конца всю систему, начиная от проектирования и заканчивая эксплуатацией. Остановились на первой части. То ли дело БМРЦ!
|
Цитата:
Будучи девятиклассником, я написал рацпредложение, которое называлось "изменение схемы блока СП-69", и - как положено - отправил в ШЧ. Главный инженер ШЧ, слегка офигев, отправил в ГТСС. И оттуда пришел ответ, смысл которого заключался в том, что "все правильно, но блоки уже массово выпускаются, под них написаны программы проверки на стендах в РТУ и т.п. "Вот если бы блоки ставились бы на производство сейчас, тогда мы бы учли ..." Тем не менее - дистанция мне тогда выплатила премиальное вознаграждение с формулировкой "за содействие в рационализаторской деятельности"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в основном заводской монтаж :468: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот в этом видео подробно о этой системе и о разьемах вик давненько скинул. http://scbist.com/downloads.php?do=file&id=1587 |
Цитата:
|
Цитата:
а почему не МРЦ-13 ? |
Цитата:
|
всегда УЭЦ-М была для крупных станций
Rafa добавил 25.05.2015 в 18:31 Цитата:
Rafa добавил 25.05.2015 в 18:31 УЭЦ-М дороже вроде чем БМРЦ |
Цитата:
|
Цитата: