СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Очевидно-неочевидные вопросы
Старый 25.05.2012, 06:15   #83 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 11 раз(а)
Поблагодарили 153 раз(а)
Фотоальбомы: 3 фото
masterscb,
В общем попытаюсь ответить на все и сразу.
Цитата:
Если мы тут претендуем на звание специалистов, то должны понимать о чем идет речь...
Был задан вопрос, был дан ответ. Не нравится, предложите свой!
Вы ошибочно подумали, что tyubik не знает что понимается под данным сленговым выражением. Он все прекрасно понимает, просто вел к тому, что это понятие нигде нормативкой не определено, что оно лишнее, что его нужно искоренять. Как-то так.
Цитата:
Сколько мы все применяем всяких сленговых словечек на работе и в жизни. Применяем и все, без нормативки и с ненормативкой...
Да пожалуйста, кто же против-то? Хоть дома, хоть с коллегами на работе. Только не в официальных документах.
Цитата:
Куда интереснее будет, если проектировщики поделятся своим опытом. Как писали, как пишут и т.п.
Делюсь. В некоторых случаях вынужден писать эту ересь. Вынужден в силу упертости некоторых людей, от которых зависит согласование документации. И мне это претит.
Цитата:
Я Вам задал вопрос о доверии, Вы ответили отрицательно. Хотя таких оснований не имеете. Дальше, я выкладываю документы, и этим пытаюсь заслужить Ваше доверие? Потом Вы перечисляете фамилии и наименования проектных организаций и поливаете их. Это смешно и полная ерунда!
Смешно, правда смешно... то, что я подчеркнул-смешно.
Знаете на что похоже?
Кисо обиделось и решило отомстить

Последний раз редактировалось led; 25.05.2012 в 06:17.
led вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика