СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 06:06   #29 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 71 раз(а)
Поблагодарили 259 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Я позже многих. Помнится, в СССР где-то 9 ноября.
Т.е. 7 ноября - газеты, радио и телевидиния поздравляют лично Леонида Ильича от соцстран и компартий, 8 ноября -от развитых капстран. А утром 9-го из динамиков бас Левитана:"ПРОДОЛЖАЮТ ПОСТУПАТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ..." далее идёт перечень никому неизвестных людоедских и самоедских берегов моржовой кости, аборигенских демократических республик, независемых свободных союзов снежных человеков экваториальной зоны, империи великой микронезии и т.д.
Алексей Владимирович! Я присоединяюсь и желаю, чтобы у Вас всё было янтарно-безоблачно, счастья, здоровья и безотказного долголетия Вам и Вашим устройствам (а откуда же взяться новым?). Все равно Ваши технологии - самые западные в РЖД. Удачи, и пусть Ваш нелегкий профессиональный путь, приносит Вам больше удовлетворения!!!
P.S. Хорошо пошла! Раньше я думал, что не пью, тем более один, тем более по утрам. Так ведь праздник.
Поздравляю!

Пётр I - первый император и основатель Российской Империи
Грозощит вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению