СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 18:14   #2 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 1 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Добрый день.прочитав этот приказ я была ошеломлена и очень недовольна этим:От огня получили тяжёлые ожоги пассажир Носов, также находившийся в состоянии сильного опьянения который скончался 5 июля от ожогов в Хвойнинской больнице.
этот человек не находился в опьянении,были проведены 2 экспертизы,которые не показали наличие алкоголя в крови.у меня на руках заключение глв.врача,а также бумага из суда,где указано,что человек был трезвым и ему положено выплатить компенсацию.

Viktorija30 добавил 22.05.2012 в 18:14
Меня,как дочь, это статья очень оскорбляет. я просто не позволю наговаривать того чего не было на человека. ,в этом году будет уже 20 лет, как я осталась без отца по вине других людей. я буду защищать честь и достоинство моего отца! В.В.

Комментарии к сообщению (репутация)
EmerCom, положительно: Боритесь, Виктория!!! В наше время правда сама по себе на белый свет не выходит - значит надо помогать. И Удачи

Последний раз редактировалось Viktorija30; 22.05.2012 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
Viktorija30 вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 1 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению