Цитата:
Сообщение от Legon
Я родился в семье ж.д. прабабушка и прадедушка были железнодорожниками, бабушка и дедушка тоже, мама и папа тоже самое, проходил в ж.д. садик и закончил ж.д. школу, проучился в ж.д. техникуме и ж.д. университете. С детсва в доме была маленька железная дорога, и до 15 лет жил вблизи железнодорожных путей. Пришел на работу на МЖД и желание приближаться и работать на ж.д. через 2 недели пропало.
Вывод, ребенок сам пройдя все пути потом скажет- папа чеж ты мне сразу не сказал кто такие железная дорога.
Кстате бываю в г. Курган на десткой ж.д. лучше детей к ней близко не подводить.
|
Да, все Ваши родственники скрыли от Вас как ужасна железная дорога. Как они могли? А может просто у них другое видение ж.д. нежели у Вас.
По Вашему так тут полфорума идиотов раз до нас не доходит как плохо на ж.д. А что много где лучше? Врачи, учителя, шахтеры и т.д. все довольны? Разве объезд начальника дороги не смахивает на приезд вышестоящих чиновников в какой-то провинциальный город или на какое-либо предприятие? У меня брат работает совсем в другой сфере - начальник очистных сооружений. Года два назад при встрече рассказывал о работе, почти тоже самое.
ШНС КРП добавил 19.05.2012 в 16:07
Цитата:
Сообщение от gematogen
На вопрос "кем хочешь стать" - уверенно заявляет - железнодорожником.
Уж не знаю, радоваться или расстраиваться...
|
А ничего плохого в этом не вижу. Впрочем кем бы он не стал, пусть вырастет хорошим человеком - это главное.