СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Устранять или расследовать - что важнее?
Старый 19.05.2012, 00:45   #212 (ссылка)
Banned

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 261 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Я пытаюсь прежде всего понять - действительно ли появилась и набирает силу тенденция, при которой в отдельных случаях восстановление нормального действия устройств СЦБ после их неисправности искусственно затягивается в интересах "более качественного" расследования? Или мне это кажется? Раньше я такой тенденции как-то не ощущал...
Из Ваших слов ясно одно: набирает силу тенденция давления на движков с вытекающими последствиями для Ш, П, Э и т.д. (хрен договоришься), Вы же работали начальником дистанции и знаете как это делается.
А теперь по поводу отказов, в статистику попадают лишь те отказы, за которые не договорились или привели к тяжелым последствия. Как можно систематизировать не владея полной картиной ?

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
...
И если все это будет "тянуть" на документальное оформление - хотя бы на разъясняющую телеграмму - сделать такую телеграмму.
А Вы давно присутствовали на суде, где обвиняли бы ШН по 293 статье ?

ЗЫ: С недавних пор стал еще одним участником клуба "Жертвы scbist.com ". Так что, извините за Анонима.
Анонимный вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика