СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 00:41   #10 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Уважаемый Railway-spb, по Вашему описанию, складывается впечатление, что Вы сами если и пробовали работать портативным гайковёртом, то видимо делали это только ради пробы, но никак не верится, что вы работали путейцем и имеете большой опыт работы как с Vessel'ем, так и с Master'ом! Иначе не писали бы в преимуществах Vessel, что он по высоте самое то! Все они коротковаты и тяжеловаты при имеющихся современных технологиях и материалах, что Vessel, что Master и тем более уж другие. Взгляните на фото выше, которое опубликовал пользователь _ЯР, что-то не похоже, чтобы человек на фото стоял по струнке или хотя бы просто прямо, а работает он если не самим Vessel'ем, то явно точной копией, хотя бы по размерам!!! Конечно у Vessel'я есть свои преимущества перед Master'ом и точно также наоборот, можно их перечислять и спорить, но чтобы понять, что тебе больше нравится, нужно просто поработать, причём реально поработать, а не только пробовать. А про смазку и ударный механизм можно писать про любой гайковёрт, даже пневматический, и не ошибётесь, попадёте в точку, болезни одни и те же, особенно при отсутствии регулярного обслуживания. Что касается меня, при имеющемся достаточном опыте путейца, я выбираю Master 35, а ещё лучше NR11-P, но никак не Vessel, уж извините.
lexius вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению