СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Устранять или расследовать - что важнее?
Старый 18.05.2012, 13:02   #190 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 84 раз(а)
Поблагодарили 207 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
На что получил отказ. А если говорю загорится п/о или проезд с перекрытием получим. На что ПД дал такой ответ: "Если загорится тебя вызовим и ты потушишь, и соеденители ты сам должен ставить!!!" Ну я давай стоять на своем, что не включу!!! И тут вызывает меня ДС. ДС говорит мне: "Ты понимаешь, что мы работаем на жд, чтобы брать на себя ответственность! Вот и ты должен взять на себя ответственность за включение п/о, а если не возмешь, то будешь ночами жить на станции, в чем я тебя обеспечу!!!" И что самое обидное, что ШЧ на которого я так уповал меня не поддержал... ДС ликовала, когда мой начальник сказал, мол, что? сами не могут разобраться?...
а ты попробуй хоть раз не к ШЧ бежать в жилетку плакать, и не с ДСом спорить а написать запись в ДУ, кстати, по инструкции в отписи ПД после смены релься есть фраза об установке соединителей, а фиктивное отписывание в документе приводит к уголовной ответвенности

Яндекс.Метрика