СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 07:36   #179 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 177 раз(а)
Поблагодарили 293 раз(а)
Фотоальбомы: 3 фото
Записей в дневнике: 1
Цитата:
В настоящее время имеем то что имеем, механик полностью отстранен от дел, ни один отказ не обходится без выезда непосредственно на место отказа руководителя дистанции. В общем, если не вернём механика на поле, хозяйству капец. По-моему это очевидно.
Подтверждаю полностью. У нас когда выезжает зам или начальник на отказ ШЧД запрещаем об этом говорить ШН и ШНС, потому, что вообще сядут и будут ждать.

Николассс74 добавил 18.05.2012 в 07:33
Цитата:
Сообщение от Евгений002
но НЕ ОРГАНИЗОВАЛИ, НЕ СПЛАНИРОВАЛИ достаточную по численности и квалификации бригаду-такое не допускается и нельзя ни понять, ни простить.
Честно говоря, сомневаюсь, что Калиникин на окне по капремонту станции был один....Всегда собирают людей по количеству напольного оборудования с учетом переходов и так далее.... Может не все до нас довели.
А, кто с этой дороги, с этой дистанции на форуме, может пояснит?

Николассс74 добавил 18.05.2012 в 07:36
Цитата:
Сообщение от Суховерша Алексей
Если я тупо на все окна на станции буду посылать замШЧ, ШЧГ... - то я их на работе в светлое время не увижу практически.
У нас приказ по дороге - на станциях не ниже ЗШЧ, ШЧГ, перегон ШЧУ, ШНС. Блок пост - постоянное дежурство на посту

Последний раз редактировалось Николассс74; 18.05.2012 в 07:36. Причина: Добавлено сообщение
Николассс74 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению