Luke,
благодарю тебя, правильно ВСЁ. без механика СЦБ нам капец...
Суховерша Алексей добавил 17.05.2012 в 23:00
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Речь совсем о другом. Если сегодня - спустя более 10 лет после Ударника - какой-то ШЧ или зам ШЧ на "окно" по капремонту НА СТАНЦИИ направляют всего двух человек, по должности не выше ШНа - можно считать, что новый Ударник запланирован!!!
Если "окно" на станции - там ОДНОЗНАЧНО должен быть как минимум один из руководителей дистанции. Лично или ШЧ, или зам.ШЧ или ШЧГ!!!И с ним - достаточное количество работников, достаточное и на весь объем демонтажа/сопровождения машин/обратного монтажа, и на поддежурство на посту ЭЦ на одной или на обеих станциях.
|
Николай Николаевич;, вот сказать, что Вы не правы, не могу... Учитывая, сколько вызовов на окна, днём и ночью, согласования, выверки трасс кабеля, не могут везде присутствовать на окнах руководители ШЧ.... Если я тупо на все окна на станции буду посылать замШЧ, ШЧГ... - то я их на работе в светлое время не увижу практически.
Новый Ударник запланирован не отсутствием зам ШЧ на окне, а системой работы дистанции СЦБ...(скажу больше - системой работы ОАО РЖД).