Цитата:
Сообщение от vetal
На счет ДС... Один ДС недавно поверг в шок! Идет путейское окно по смене рельс. Как обычно дырки под дублирующие стыковые соеденители не посверлили, а основные приварные не установили! Ну я им говорю, что не включу в централизацию пока не установите соеденители. На что получил отказ. А если говорю загорится п/о или проезд с перекрытием получим. На что ПД дал такой ответ: "Если загорится тебя вызовим и ты потушишь, и соеденители ты сам должен ставить!!!" Ну я давай стоять на своем, что не включу!!! И тут вызывает меня ДС. ДС говорит мне: "Ты понимаешь, что мы работаем на жд, чтобы брать на себя ответственность! Вот и ты должен взять на себя ответственность за включение п/о, а если не возмешь, то будешь ночами жить на станции, в чем я тебя обеспечу!!!" И что самое обидное, что ШЧ на которого я так уповал меня не поддержал... ДС ликовала, когда мой начальник сказал, мол, что? сами не могут разобраться?...
|
Какая то хрень. Ваш ответ должен быть "Не включу", без всякой там лирики. Можете включить только по команде шч (шчз), который если отдает такой приказ, то берёт всю ответственность за последствия на себя. Меня в этой ситуации больше ШЧ в шок повергает словами "что? сами не могут разобраться?"