|
Цитата:
Сообщение от wampik
при сквозном пропуске, входной всегда горит зеленый. при безостановочном два желтых, верхний мигающий, а это значит вы едите на боковой путь, вам так же открыт выходной на разрешающее показание. вопросы еще будут?точно шчис. Скорости согласно ТРА станции
|
Товарищ wampik, что в вашем понятии сквозной и безостановочный пропуск...?!?!
ШЧИСсх добавил 16.05.2012 в 21:03
Цитата:
Сообщение от ШЧИСсх
В чем разница между маршрутом сквозного пропуска с сигнализацией два желтых верхний мигающий при открытом выходном и ситуацией когда на входном светофре горит два желтых с открытым выходным? Там и там поезда едут не останавливаясь. В скорости?
|
Конкретный пример. Станция продольного типа. Путь VIП. В таблице взаимозависимостей написано "прием на путь VIП" сигнализация входного два желтых. По факту только по этому пути пропускают поезда. Остальные практически всегда заняты. Замечание машиниста "почему при "проезде по пути без остановки" (специально не стал я писать безостановочный или сквозной пропуск) по пути VIП на входном два желтых, а на выходном зеленый". Машинист прав? Или у нас устройства работают правильно?
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 16.05.2012 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение
|