СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Устранять или расследовать - что важнее?
Старый 13.05.2012, 23:54   #76 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 177 раз(а)
Поблагодарили 293 раз(а)
Фотоальбомы: 3 фото
Записей в дневнике: 1
Цитата:
И дело сделано, после этой фразы скажи ему: "Ну вот если я у тебя есть, то убедительно прошу доверить мне разбираться с устройствами СЦБ, а свои недовольства и хотелки высказывайте тёще ". Ну и для убедительности можешь сломать какой-нибудь элемент мебели.
Смех, да и только.... Пропусти поезда и до утра хоть разбирайся....
У меня ВПО достала с призмы уголок , которым вытащила кабель с повреждениями , восстановили. Приехал домой, ложку поднял, диспетчер звонит - входной не открывается. Приехал, не понятно, что, где....? Потом доперли..., уголок кабель часть поднял наверх, а управления входным под решетку затянул. Выдрали, восстановили. Итог: отстранили от работы, вызвали к НЗ-1, тот сказал, что я безответственный молодой человек (выкопали 19 переходов, вынесли 250 метров кабеля, сопроводили МКТ, СЧ и т.д.) и самое возмущение было, что отказ второй за день на станции. Насчитали 120 тыс рублей, отказ за ШЧ, потому что не нашли уголок в призме пути.
Так, что надо поезда вперед толкать, а потом истинные причины устаннавливать, хоть до утра и до следующего отказа если не успеешь найти.

Яндекс.Метрика