|
Во первых. Вы забываете, что эта тема - рационализаторских пердложений.
В рацухе можно не придерживаться ГОСТов, а также можно рисовать и составлять эскизы (почему же вы не критикуете тех кто рисовал болты?)
Во вторых. Рацуха составлена на основе действующих схем. То есть в действующих схемах могли быть изменения такие как демонтаж желтого и установка заглушки. Внесение изменений производиться следующим образом: на сигнале желтого огня чертятся две перечеркнутые линии и вовсе не обязательно перечерчивать весь светофор с N-ной сигнализацией для того чтобы обозначить заглушку. И выглядит это как на моей схеме и читается "желтый демонтирован и установлена заглушка". Так как я использовал действующие схемы для рацухи т.е. частичное копирование, при утверждении данной рацухи во избежание недоразумений (при сравнивании рацухи с действующими схемами) я оставил так как оно есть и это вовсе не является ошибкой. И поэтому этот рисунок попал сюда так как оно есть. Хотя я признаю, что для данного форума необходимо было его переделать, чтобы не вводить в заблуждение ,так как здесь много студентов, монтеров.
В третьих. Что-то я не припомню светофора с заглушкой вместо красного.
В четвертых. При составлении новых схем действительно такой заглушки вы там не увидите.
Надеюсь вопрос исчерпан.
|