СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 23:30   #47 (ссылка)
__

Поблагодарил: 537 раз(а)
Поблагодарили 607 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Записей в дневнике: 3
Цитата:
Сообщение от Суховерша Алексей Посмотреть сообщение
Ни один НЗ и прочие руководители от движенцев не оценят благородного желания выяснить истинную причину неисправности. Для них важнее - график, показатели качества и количества.
Алексей, а что мешает устранить отказ научным методом, задержать кучу поездов. А потом на разборе, используя умные слова, объяснить НЗ, что на устранение данного отказа потребовалось именно столько времени и не секунды меньше. Что, НЗ не поверит тебе, главному сцб-исту дороги?

Можно по другому.
НЗ: Суховерша! Дайте объяснение.
Ты так не сразу, не спеша, предварительно смачно высморкавшись в носовой платок, с преисполненным чувством собственного достоинства поднимаешься со стула и говоришь: "Да пошел ты на хй НЗ! Я командую Калининградской дистанцией сцб, и только я буду давать оценку своим людям!". Можно даже для убедительности плюнуть на пол.

Цитата:
Сообщение от Суховерша Алексей Посмотреть сообщение
Поэтому, первым делом надо минимизировать эксплуатационные последствия от отказа (как? В каждом случае индивидуально), а вторым делом - ищи до потери пульса истинную причину. ИМХО.
Алексей, а у тебя в дистанции много людей которые смогут во-первых грамотно минимизировать последствия, а вторым делом найти истинную причину?
Luke вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению