Цитата:
|
У меня брат месяц назад купил новый УАЗ-Патриот, через 2 дня я пощупал это чудо. Двери закрываются только при применении силы, под машиной что-то громко звякает. На днях вылетела магнитола. Что-то ещё будет?
|
помниться я как то смотрет по нтв передачу, так там про мужичка рассказывали что он на уазах состояние сколотил... смысл примерно таков.. покупает в салоне новый уаз, едет в мастерскую, там ему эту машину осматривают и пишут заключение, ну что то типа т.о., со списком всяческих недоделок и бяк он едет в салон, где приобреталась машина и предъявляет ее к ремонту, так как авто на заводской гарантии, то устранение заводских неполадок салон не делает, и тут возникает казус, машина недоделана, и ремонтировать некому, мужичек идет в и подает в суд, где выноситься определение, либо заводу устранить недоделки, либо поменять авто, но ведь пригонят такой - же, завод устраняет, а дни идут, и на каждый день капает сумма в процентах от стоимости авто... вот вкраце примерно. хотя и не все помню уже