Цитата:
|
Может не совсем в тему вопроса, но это должен решить ПРОФЕССИОНАЛ, на месте. И с полным пониманием того, что он делает. Если установка перемычки однозначно не приведёт к нехорошим последствиям - Бог в помощь. Если малейшие сомнения - пусть стоят.
|
Согласен про ПРОФЕССИОНАЛА, но против перемычки.
Когда потеря в контакте штепсельного разъёма (велика вероятность), то однозначно важней оперативность, с последующими мероприятиями по снижению вероятности повтора. А если обрыв кабеля (монтажа)? Необходимо выключить устройства, с полной их проверкой и отпиской при включении. К сожалению известны случаи, когда вроде с головой, а чуть не вышла полная .... Со мной было Л.з. стрелочного участка по боковому пути, съезд был по минусу. Не возможно отправление ни с главного, ни с бокового. По дороге приказ - пломбу вспомогательного перевода только ДС. Из-за этого встала одна электричка по главному, следующую приняли на боковой. Тут прибыл я, договариваюсь с ДСП, что ставлю перемычку на стрелочную секцию, типа кратковременно восстановилась, она ставит съезд по плюсу, я перемычку снимаю и по главному езда без помех. А я тем временем ищу и устраняю отказ. Так эта дура оправила с бокового под перемычку. Поэтому никаких перемычек, за исключением при проверках без маршрутов при выключенных записью устройствах. А эта потом стала ДСом, может уже пошла выше, будет учить и плодить других. Доверять из нельзя.