Опомнились! Ну, молодцы, поздравляю.
Да ещё Незнайка 30 лет назад предложил идею автомобиля на газированной воде. Я сам это сначала в мультике увидел, потОм проникся, выучился чтению и докопался до первоисточника. Советую прочесть Носова. Там и про звездолёт подробно рассказано.
Правда в те времена об экологии не задумывались.
Да, ещё в телепередаче Это Вы Можете предлагали выхлопные газы использовать в качестве наполнителя для автомобильных шин.
tyubik добавил 09.05.2012 в 22:13
Цитата:
Сообщение от Utugok
Не чего не скажу на счет что выгодней\экономичней и безопасней....
имхо:Бензин по будет неуклонно дорожать пока ему не будет альтернативы. Так что электромобилями будущие, вот только на сколько он близкое хз...
В Японии с недавнего времени живет мой друг, он говорит что 60% автопарка это гибриды, на каждой стоянки существует розетка для подзарядки...
|
Ах ты, мать честнАя! В розетке-то ликтричество от сырости заводится.
tyubik добавил 09.05.2012 в 22:17
Цитата:
Сообщение от Евгений002
Вчера по ТВ демонстрировали Сколковский гибридный локомотив, если не перепутал, испытание проходит на Рижской.....
|
Приходилось в суровые времена подрабатывать и ремонтом подъёмной техники, так вот у буржуинов даже в мало-мальском автопогрузчике идея рекуперации реализована (вверх поднимаем - аккумулятор разряжаем, вниз опускаем - аккумулятор заряжаем). А у нас всё-то динамические тормоза с крыльчаткой.
И чО рЭволюционного в гибридном локомотиве (как я понимаю, речь идёт о тепловозе?)