СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Электромобили спасут экологию Земли!
Старый 09.05.2012, 22:18   #14 (ссылка)
АфроСЦБист

Поблагодарил: 477 раз(а)
Поблагодарили 847 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Опомнились! Ну, молодцы, поздравляю.
Да ещё Незнайка 30 лет назад предложил идею автомобиля на газированной воде. Я сам это сначала в мультике увидел, потОм проникся, выучился чтению и докопался до первоисточника. Советую прочесть Носова. Там и про звездолёт подробно рассказано.
Правда в те времена об экологии не задумывались.
Да, ещё в телепередаче Это Вы Можете предлагали выхлопные газы использовать в качестве наполнителя для автомобильных шин.

tyubik добавил 09.05.2012 в 22:13
Цитата:
Сообщение от Utugok Посмотреть сообщение
Не чего не скажу на счет что выгодней\экономичней и безопасней....

имхо:Бензин по будет неуклонно дорожать пока ему не будет альтернативы. Так что электромобилями будущие, вот только на сколько он близкое хз...
В Японии с недавнего времени живет мой друг, он говорит что 60% автопарка это гибриды, на каждой стоянки существует розетка для подзарядки...
Ах ты, мать честнАя! В розетке-то ликтричество от сырости заводится.

tyubik добавил 09.05.2012 в 22:17
Цитата:
Сообщение от Евгений002 Посмотреть сообщение
Вчера по ТВ демонстрировали Сколковский гибридный локомотив, если не перепутал, испытание проходит на Рижской.....
Приходилось в суровые времена подрабатывать и ремонтом подъёмной техники, так вот у буржуинов даже в мало-мальском автопогрузчике идея рекуперации реализована (вверх поднимаем - аккумулятор разряжаем, вниз опускаем - аккумулятор заряжаем). А у нас всё-то динамические тормоза с крыльчаткой.
И чО рЭволюционного в гибридном локомотиве (как я понимаю, речь идёт о тепловозе?)

Последний раз редактировалось Кабанбай Батыр; 10.05.2012 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
tyubik вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика