Цитата:
Сообщение от Александр Михайлович
Кстати, знаю одного разработчика, который "забил" на стандартное отображение. Теперь у них лучший интерфейс, не побоюсь этого слова, на всем постсоветском пространстве.
|
Это чисто ваше мнение или его еще поддерживает кто-нибудь не из САТЕПа?
Я мало знаком с российскими системами, те изображения интерфейсов что мелькали в Инете действительно не очень радуют глаз, вполне возможно что есть и получше. Но в чем принципиальное отличие САТЕПовского интерфейса от АРТРОНовского (НАВИГАТОР,
КАСКАД)?
тыц Да и на Н.Баварии интерфейс похожий
тыц (sorry за качество, фоткал не я), хотя у них главное
пульт
Может, конечно, главные отличия в удобстве задания/отмены маршрутов. Сказать ничего не могу, не пробовал, да и не движенец я. Надо было на выставке поиграться САТЕПовским АРМом, а то я его живьем видел только на стадии разработки. Но сомневаюсь что есть принципиальные отличия, правда некоторые фишки там присутствуют.
Я не знаю какой интерфейс сейчас у Желдоравтоматики
на сайте ничего не видно, но тот с которого они начинали в 1994 году был достаточно оригинален и функционален.
тыц Там и стрелку погонять легко. Выделил, и клавиши "+", "-". (предполагалось и специальная клавиатура/пульт клавиш на 8).
Еще бы посмотреть на АРМы Стальэнерго и МИСАТа. Ау, фоток ни у кого нет? Можно в личку.