СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Влияние заземлений опор контактной сети на работу рельсовых цепей
Старый 05.05.2012, 21:59   #140 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 33 раз(а)
Поблагодарили 22 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Rustmaker Посмотреть сообщение
Третья часть как минимум...если не доколёбывться.
Основная претензия от ЦРБ была на тему, почему у Вас опоры с 7Ц не остро дефектные...
Они видимо прочитали выделенным в п.4.4.5 (указаний к-146), но мы смогли отстоять свою точку зрения, сославшись примечание 2 дефекта 7Ц по таблице №1 на приложение №3.

Ну а так понятно, жираф большой, ему видней...

На пример была телеграмма, в которой говорилось что Вяземская ЭЧ не укомплектована прибором типа "Даль".
В наших указаниях этот прибор упоминается, что типа им можно измерить наклон опоры, но не слова как им это делать.
На сколько я знаю, этот прибор предназначен для определения высоты конташки, и проверки зигзагов.

И раз пошла такая пьянка, кто и как измеряет наклон опоры?

Так же буду благодарен за информации по видению ЭУ-87.

Utugok добавил 05.05.2012 в 21:59
Цитата:
Сообщение от andri36 Посмотреть сообщение
а сколько у вас дефектных опор?
так этот форум могут читать мои боссы и прочие лица, боясь получить втык за разглашения информации....
отвечу так...
за сезон 2011 было обнаружено и показано в ДЭЛ ~25 остряков...
на сегодняшний день с 2011 года осталось очень мало, в районе 2-5 шт
просто дефектных за 2011 накопилось за 100+
по каким то ЭЧК вопрос закрыт полностью, на каких то для замены просто либо нет опор, либо не дают окна, либо бла бла бла

конечно не все так идеально как хотелось бы, но на удивление деле работа по нашему направлению активизировалась заметно.

Последний раз редактировалось Utugok; 05.05.2012 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Utugok вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика