Цитата:
Сообщение от trolza
Шланг сменили уже.
Вы увидели одну фотографию одного полушпалка с перемычками и уже говорите что у нас бардак, причем влияющий на безопасность движения...Не смешно? я промолчу уже про перемычки на обычных станциях, про ПЯ от которых уже только крышка видна и никто его выкапывать не собирается и тд. В чужом глазу соринку видно...
а насчет лафета : НЕТУ ДЛЯ УЖД ТИПОВОГО ЛАФЕТА НА БЕТОН!
|
То, что шланг сменили - это конечно хорошо. Но Вы его нам уже показали. И ШЧ это видели.
Да, я увидел одну фотку, одного полушпалка. Но ведь именно ЭТУ фотку Вы нам показали. Я не писал, что у вас там на все перемычки такие.
Теперь про безопасность. Открыт входной, пассажирскому, 120 км/ч, человек (собака, корова, коза ... нужное подчеркнуть) запинается об замечательно расшитую перемычку, обрыв или короткое, перекрытие... с проездом... Продолжить?
А вот не покрашенные перемычки - это не безопасность.
Про коробки. Я не застал того момента, когда их начали опускать намеренно, но слышал, что так сейчас делают. Не говорю, что это правильно, но делают.
Привести лафет в порядок - дело 1 часа: разметил, просверлил, расточил отверстие в прямоугольник.
Я это к чему все пишу?
Не нужно говорить, что вас ревизоры проверяют так же, как линию.
У меня у самого к цеху был приписан полигон технаря, и за него Старостенко имел всех подряд точно так же, как и за линию. Поэтому и содержали его линейные предприятия, а не техникум.