СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Как взломать домофон
Старый 04.05.2012, 08:01   #52 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Адрес: Новокузнецк, кузнецкий район(о.п. Топольники, ст.Обнорская))
Поблагодарил: 2 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Скан: фотку могу дать:
Покупаю в подорожнике - киоске быстро питания
Поездок - хоть целый месяц с утра до вечера катайся. Я 4 раза в день езжу, мне нормально - поездка в 80 копеек. А так 9 рублей. Трамвай - тролл - автобус. Маршрудайзеры не действует - но ОТ ходит часто, у автобусов расписание просто наизусть у нужных знаю. По району хожу пешком. От одного края до другого - 30 минут неспешной ходьбы
Но есть маленько но: пригородные - только патп4, в патп 1 злые кондуктора. И в полупригородных справку требуют

http://savepic.su/1869915.htm
Школьный месяц - 90, пенсионерский - 100, студенчаеский - 200, вузовский 250, простой для работяг - 400.
Проезд на элке у нас дорогой:
1 остановка - 16р, 2 остановки -20, так по городу доехать от вокзала до сада металургов(каждые 5 минут автобус ходит, каждые 20 автобус, каждые 3 пазик) на ходящий 6 раз в день элекричке стоит 26 рублей,, а на автобусе 9, на пазике 14
Так что жд явно не в ее пользу. А потом им не выгодны рейсы.

Кстати, цена на поезде от Новокузнецка до Абагура(а это в черте города, городской автобус ходит) 181 рубль, а на автобусе - 9. Какие же идиоты такое придумали? Да они 8 должны были сделать чтоб народ ездил!

Последний раз редактировалось Новокузнечанин; 04.05.2012 в 08:12.
Новокузнечанин вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика