Цитата:
Сообщение от Avton
Вопросы:
1.Монтировать витую пару между БРКП, УК-ТРЦ, АКНСИ-8, ПИК-10, ПИ-8ТП/485 каким кабелем?
В разных ТМП, технических решениях разные варианты:
ШВНПЭ, КВПЭФ, ГВПНЭ. Оно конечно понятно, что все эти кабели FTP 5 и 5е категории. Но отличаются же чем то. ШВНПЭ, например, многопроволочный. Можно ли какой то один выбрать и им монтировать?
2. На розетке УК-ТРЦ и АКНСИ-8 на лепестке разделать 2 провода можно? (например магистраль связи и перемычка для согласующего резистора 120 ом)?
|
1. Тип кабеля обычно указывается в проекте...
Марки кабелей - не мой профиль, так что скажу как могу. На практике - от концентратора до измерительных приборов обычно монтируется кабелем с одной витой парой (можно без экрана), либо FTP 5 кат однопроволочным, потому что он дешевле - для ТРЦ и ПИКов это не принципиально. Для ADAM-ов (ток перевода) желательно с экраном, и как можно короче, наводки в кабеле бывают достаточно большие, а ток стрелки с шунта амперметра очень маленький, и не всегда можно отделить "мух от котлет".
2. Обычно так и делается.
Цитата:
Сообщение от Skay
Разработчики рядом, ждите ответа)
|
Да простят меня админы за рекламу, тем не менее: в интранете (СПД) есть наш FTP и HTTP: 10.35.99.62. Там раскрыты очень многие вопросы, и реакция на ответы следует гораздо быстрее в более полном объеме. В интернете вы не найдете всей той информации, которая раскрыта на вышеуказанном адресе.