СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Светодиодные светофоры
Старый 14.04.2012, 20:26   #531 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 6 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
При чем тут американские?
Я студентка ОмГУПС, кафедра АиТ. Преподаватель предложил выступить. Так как изобрести что-то новое мне явно не удастся, хоть выступлю с докладом на тему светофоров, в частности проблему включения огневого реле и холодного режима. В тех материалах, которые у меня есть, написано, что в холодном режиме светодиоды не контролируются. И в основном везде пишут об их положительных качествах. А тут почитала - на самом деле ничего не работает. Не может ли это быть от того, что система новая и еще не обкатанная?

popova_s.a добавил 14.04.2012 в 20:26
Цитата:
А что, история знает случаи опасных отказов прожекторных светофоров? Ну или, фиг с ним, просто отказов ...? Или это все легенды, которые передаются из поколения в поколение?
Наш преподаватель был сам свидетелем заклинивания прожекторного светофора. Я думаю, он не врет, очень опытный дед, очень серьезный и уважаемый всем Омскжелдорпроектом.

Последний раз редактировалось Надежда Шестакова; 14.04.2012 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Надежда Шестакова вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика