Цитата:
Сообщение от Luke
В "цифре" надо сигнал от студии до дома связи передавать
|
спасибо за информацию! к сожалению, в цифре на данный момент не имею возможности этого сделать, но буду иметь ввиду!
igurklis89 добавил 14.04.2012 в 13:12
Цитата:
Сообщение от beatl
фон 50 Гц ?
1. Если в кабеле между студией и домом связи есть 50Гц - попытататься выселить их оттуда.
2. Поставить в доме связи подключенный параллельно микрофону студии блок ЗБДСШ (поклянчить в РТУ СЦБ). Это суровый фильтр-пробка для 50Гц.
3. Проложить экранированный кабель исключительно для микрофона.
4. Применить компрессию. (Принцип Dolby B) Усилить сигнал в студии, затем ослабитьдо нормы в доме связи. - Имхо - самое оно.
|
фон действительно 50 Гц, проблема в том что он не постоянный, и не всегда могу поймать его, линия от Дома связи к студии чистая, сама проблема начала появляться с момента замены микрофона, ранее стоял оч хороший, но тихий советский микрофон ("передача" на стойке МСС всегда стояла на максимуме), сейчас поставил новый микрофон(под него перепаял микрофонный усилитель) и началась вот эта канетель, со старым микрофоном такого не было.
- по поводу ЗБДСШ думал, попробую поштормить СЦБистов...
- проложить экранированный кабель для микрофонной линии нет возможности, расстояние от Дома связи к студии около 3 км.(кто же мне даст этот кабель))))
- а вот по поводу компрессии буду пробовать.
спасибо! жду еще варианты)