Цитата:
Сообщение от vodka1
Уважаемый Николай Николаевич! кодирование путей замечательная идея! но давайте вспомним сколько указаний и изменений схем мы выполнили за последнее время.....я не говорю о том, что люди устали или нет приборов, или нет жил кабеля для кодирования! Дело начало доходить до того что нет мест на стативах, поверьте!
|
Да верю я, верю.
Изменения, которые пришлось делать после проезда по ст. Коченево - это ведь не ЦШ придумал. Решение принималось на разборе у ЦЗ-1. И никто никого не спрашивал - реально или нет и т.д. Хотя - если уж совсем честно - нам, СЦБистам, давно нужно было самим разобраться и сделать по нормальному.
Но я о другом - ВСЕ приемо-отправочные пути нужно закодировать. Это стало понятно еще в 1986 (вроде) году, после Каменской. И если ШЧ этого не понимает и не делает - это беда. 22 - 24 проезда в год - и каждый раз вопросы по АЛС!
Доходит до абсурда - на Восточно-Сибирской на однопутке разъезд из трех путей - 3 питающих конца и 3 релейных, всего шесть. С пяти - сделано кодирование, с одного - не сделано. И там проезд! Ну какая больная голова такое решение принимала?