СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: =Проезд сигнала без схода= Проезд запрещающего выходного сигнала на ст. Ведуга ЮВЖД 11 апреля 2012 г.
Старый 13.04.2012, 23:17   #9 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от vodka1 Посмотреть сообщение
Уважаемый Николай Николаевич! кодирование путей замечательная идея! но давайте вспомним сколько указаний и изменений схем мы выполнили за последнее время.....я не говорю о том, что люди устали или нет приборов, или нет жил кабеля для кодирования! Дело начало доходить до того что нет мест на стативах, поверьте!
Да верю я, верю.
Изменения, которые пришлось делать после проезда по ст. Коченево - это ведь не ЦШ придумал. Решение принималось на разборе у ЦЗ-1. И никто никого не спрашивал - реально или нет и т.д. Хотя - если уж совсем честно - нам, СЦБистам, давно нужно было самим разобраться и сделать по нормальному.
Но я о другом - ВСЕ приемо-отправочные пути нужно закодировать. Это стало понятно еще в 1986 (вроде) году, после Каменской. И если ШЧ этого не понимает и не делает - это беда. 22 - 24 проезда в год - и каждый раз вопросы по АЛС!
Доходит до абсурда - на Восточно-Сибирской на однопутке разъезд из трех путей - 3 питающих конца и 3 релейных, всего шесть. С пяти - сделано кодирование, с одного - не сделано. И там проезд! Ну какая больная голова такое решение принимала?
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика